|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет
я даже не умею. Вот читаю вас и на ус мотаю Модет со следующего цикла начну. Но у меня такой режим дня, что никакой стабильности. То ночью мужа в аэропорт везу, то дела полночи делаю, то с самог утра несусь куда-нибудь. Но попробовать надо. Дайте ссылочку, пжл, чтоб почитать, как все правильно сделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грудь очень рано начала болеть. Видимо была ранняя овуля. Тест заполосатился рано очень. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как будто М скоро начнутся, хотя они только дней через 10 и вообще после родов у меня перед М никаких симптомов не было... Не знаю, че это... Но настроение на нуле Беспокоюсь, не то что не Б, а то что О неизвестно когда меня посетит...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо вчера муж выбесил - начались мои трезвые дни и смотрение на пьяные лица вчера были гости - Ярика только уложила в ночь (спит очень беспокойно из-за зубов), так муж пьяный захотел фото друзьям показать - которые уже 500 раз видели и полез в спальне шуршать - конечно Ярика разбудил и он плакал 2 часа и мы никак не могли его успокоить - разосрались в пух и прах - послала мужа к едрени фени - говорю залил шары и ничего не соображаешь седня мужу плохо с похмелья и он подлизывается ко мне, что был не прав, ну я конечно же не беру во внимание, что еще посуду намывала до глубокой ночи и убиралась, сегодня с утра уже 500 дел переделала, а муж еще голову от подушки не может отодрать![]() Цитата:
а врачам надо показываться, но и самой контролировать их, а то понавыписывют, короче безоглядно на них полагаться - я не сторонник, это касается и взрослых врачей моих и всех детских![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночью седня плоховато спала, ворочилась... но не знаю опять же, вряд ли прям так влияет... я посмотрела графики на сайте бэбиплана чего только не бывает у меня еще ниче
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Оль, я тоже на врачей особо не полагаюсь. Раньше неопытная была и ничего в этом не понимала. Сейчас, конечно, тоже не врач.. Я своему гинекологу доверяла. Она зря ничего не назначала. А вот к педиатору хожу исключительно для галочки. Оа ну ТАКИЕ рекомендации давала!!! Прям совок, как при старом режиме. Ощущение что она не педиатр, а продавщица на базаре - только бы поговорить! О чем угодно но не о медицине. Свсем нихрена не знает. Как ее на рабту взяли - ума не прилоду! Сейчас она уходит, надеюсь следующая будет получше. Катюш, на график может что угодно влиять. Так что порой он не показатель. Надо еще подождать, у меня тоже как-то забор был) причем в первой фазе!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Наташа, прочитала твое сообщение об отпуске и планировании... я бы так посчитала, чтобы если ты заБ, то ваш отпуск уже на 2-ой триместр приходился и не было токса, а то с токсом и маленьким сроком отдыхать - не весело
![]() Цитата:
мдя... эти мне циклы ановуляторные
|
|
|
|