Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ох... Засыпаем тяжело, спим три часа просыпаемся покушать плачем, снова засыпаем минут 20 в лучшем случае в худшем до четырёх гуляем, потом просыпаемся покушать ещё раз через пару часов, а потом я ухожу на работу и он спит как сурок до десяти... Просила маму будить хотя бы в девять, а лучше в 8.30, но ей так удобнее, сказала, зачем будить ребёнка если он спит...
Хатик Юля вне форума  
Old 05.07.2011, 13:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ох, ох... Засыпаем тяжело, спим три часа просыпаемся покушать плачем, снова засыпаем минут 20 в лучшем случае в худшем до четырёх гуляем, потом просыпаемся покушать ещё раз через пару часов, а потом я ухожу на работу и он спит как сурок до десяти... Просила маму будить хотя бы в девять, а лучше в 8.30, но ей так удобнее, сказала, зачем будить ребёнка если он спит...
У ребенка должен быть режим. Мне всегда казалось, что люди старшего поколения более на этом зациклены чем мы. Нужно маме объяснить, что это не полезно не спать ночью, но спать до 10 и видимо дольше необходимого спать днем. Сбиваются биологические часы, начинаются проблемы с обменными процессами, с ростом. Напугай маму что ли. А твое здоровье тоже мало кого волнует? Я так понимаю вы еще и грудь ночами кушаете? Очень мне тебя жалко. Заездили тебя...
Юки-Онна вне форума  
Old 05.07.2011, 14:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

просыпаемся ночью один раз,бывает не просыпаемся,это смотря как поел перед сном.а сейчас летом режим сбился,ложится в 23.-23.30,и спит до 10 если сам. а так бужу в 9. днем спим 2 часа с 3 до 5,примерно
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.07.2011, 14:35
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Это вы всегда так?
Sashulya вне форума  
Old 14.07.2011, 10:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
может я не заметила,а возраст сына?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.07.2011, 19:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Нам 5 месяцев почти и просыпаемся 2-3 раза.
Обязательно просит есть.
Как не пытала отучить,не получается.
А ест всего 20-30 грамм.
Пыталась водичку давать вместо смеси,это её не устраивает
Lampo4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже 5 месяцев.
Просыпаемся 1раз, редко очень 2 ...
Кушаем обязательно 90-120 гр.
~knopochka~ вне форума  
Old 15.07.2011, 15:36
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ночью в 03-00 проснулись только в первую ночь после роддома. потом спали с 23-00 до 05-00. с 2-х месяцев спали с 00-00 до 08-00. сейчас с 23-00 до 06-00. стали раньше просыпаться. жарко очень. сыночек попьет водички в 6 часов. потом на час-полтора засыпает опять
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.07.2011, 12:39
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 2 месяца. Проспать можем всю ночь с 23:00 и аж до 8 утра. иногда все таки поднимаю ее, т.к. грудь не выдерживает такого долгого перерыва между кормлениями
Анестезия вне форума  
Old 19.07.2011, 13:56
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

долго готовилась к отлучению от груди, оставалось только закончить ночные кормежки...думала - закончит ночью жевать титю и даздравствует полноценный ночной сон) а не тут то было , все равно просыпается 1 - 2 раза ночью , пописать или попить или просто так по привычке, но все равно лучше чем утренние висения на груди как раньше )
mandarinka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

нам месяц мы просыпаемся 1 раз. Засыпаем часов 11-12, просыпаемся часа в 4-5, кушаем и спим до 9-10.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

нам 3 месяца)засыпает малыш в 20.00,просыпается на заправку в 4.00-4.30
K@terink@ вне форума  
Old 28.07.2011, 16:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Нам сегодня 3 мес. Уже как неделю ночной перерыв в кормлении с 22-00 до 6-00 утра
Inochek вне форума  
Old 29.07.2011, 23:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просыпаемся в 3-4 ч, потом кормимся уже в 7-8ч.
Танюха вне форума  
Old 31.07.2011, 11:10
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы просыпаемся каждые полтора-два часа....
Вишенька вне форума  
Old 01.08.2011, 00:05
Ketti-M
Мама-чайник

Ketti-M на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ой, у нас также было! Я забыла что такое сон! Потом как то прошло, но все равно часто просыпалась, Вот только недавно стала спать хорошо(тфу-тфу) засыпает часов в 23 00, а просыпается на кормешку аж в 5-6 утра, и потом часов до 10 спит) Ура!
Ketti-M вне форума  
Old 06.08.2011, 14:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночь просыпается через 3-4 часа - получается 2 раза. в 12 укладываемся, потом в 3 и в 6 кушаем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.08.2011, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
я бы с ума сошла!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.08.2011, 15:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А нам хоть и больше года но можем и 5-6 раз за ночь проснутся так мамку за сисю почмокать и дальше спать))))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я бы с ума сошла!!!
я до года в среднем качала каждые 30 минут,были ночи,когда спал только на руках,сон в 2 часа был для меня приятной неожиданностью,но это было очень редко.ВОТ это сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема