![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ сходила отлично! Гормональные препараты помогают! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не получается отвлечься....лучше б меня послали и то, легче б было, а так не знаешь что и думать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там наша Тонечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера всё для Тонечки покупали ![]() ![]() ![]() Наташенька я конечно с запозданием,но всё же поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Анют, вчера со мной такое приключилось! Вообщем фотографирует меня Женя возле собора, идет мимо нас мальчик, годика наверное 3, и плачет... вообщем он потерялся! Его звали Даниил! ВОобщем маму мы его тут же нашли! А Женя весь вечер не мог угомонится, что это знак! Мы же тоже хотим Данечкой назвать ![]() ![]() ![]() ![]() Какие обновочки купили??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Купили всю одёжку для неё. Ванночку,всё для купания,памперсы, в роддом себе вещи . осталось купить коляску с колыбелькой. Ну и ещё чуточку вещей. Я попозже выложи покупочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, молодцы какие! Мамочка у Тонечки красотуленька - и доча такая же будет, правильно!!!! Анют, а ты к родам уже морально готова? вообще, как настрой?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда-нибудь такие же чувства испытаю... не вериться! ![]() А ты выбрала роддом, врач же у тебя по контракту будет? а рожать вместе будете? У меня Женя наслушался свою сестру, она рассказывала, как ей муж помог на родах, теперь у него идея-фикс! будет рожать со мной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Роддом выбрала,моя Г. со мной будет на родах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу ягодку свою до 7 числа сидеть ![]() А по поводу когда эти вопросы решать-никогда не поздно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мне нравиться, что Женя все так уже планирует, не переживает, уверен, что малыш скоро будет! Но чем дальше, тем меня страхи разные одолевают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и правильно!!! Придумывай,строй планы! А Женя у тебя молодец- во всём поддерживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |