|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока раздумываю между коламбией вот такой (меня прям что то тянет на зеленый),прям под ботинки ![]() только не пойму никак ...он вроде тонкий, но идет как зимний? а мне нужен на осень и еще из LENNE нравится костюмчик робот....но он вроде вообще без утеплителя, его под флиску нужно носить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа
Цитата:
в моем понятие ламирование это когда бумагу ламинируют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня оправила посылочку для Ксюши-идет дней 5, если что повторно извещение приносят на 5 сутки, так что надеюсь, если они уехали, то к 20 числам вернутся уже и заберут ее.
Пока запаковывала дома посыль, Алена умудрилась за секунду до того, как я забрала ее содержимое у нее из рук, отколоть кусочек , пришлось идти за новым подарком, а этот оставили себе, она радостная носилась с ним потом по комнате .
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вадиму выздораливать, Алене не заразиться!!!
Мне тоже сегодня что-то фигово было, пока переписывала адрес половину букв не видела-как будто там пустота , пото затошнило, голова заболела и закружилась, пришли домой вместе легли спать, вроде, все прошло
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям моя тема сердечко розовое)) прикольноЦитата:
прикольно!Цитата:
себе подарок урвала зато здорова!!!вот она обрадуется молодец Оленька!мож от погоды? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
муж принес улов
карасиков наловил мелких рыбак блин! Вот у девчонок счастья было ими поиграть потом Аделина все хотела жаренную поесть! И вот уложили мелкую, пошли чистить, говорит я хочу рыбку время 12 час ночи говорю что правда будешь есть что ли? может чего другого, нет хочу! ну давай я жарить и поела 1,5штучки. Она второй день ниче не ест вчера так ваще ниче, сегодня уже немножко суп хлебала и картошки поела. Посмотрела горло, да один гнойничек вылез, заразилась от мелкой, она же заразная. сегодня снова до 39,2 поднималась. у Анфисы уже проходит!ТТТ!вот таки дела ![]() Анфисе 3 раз челочку подстригла хотела отрастить, а нет в глаза лезет! Волосы прямые падают на лоб, как и у Аделины было. а заколочки и резинки постоянно тоже не носит, снимает
|
|
|