Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 16:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да уж, мышаткам точно повезло!!!!!
а про соседей ничего кроме как смирись сказать больше не могу! это блин нормально в чужую жизнь влазить!!!!! просто пара тройка стандартных фраз надо иметь, что бы тактично посылать..... У меня с соседями нет проблем, зато вот на работе коммунизм жив 2 недели назад не то траванулась, не то вирус поймала, 2 дня на сухарях и лоперамиде жила - что не свойственно дня меня - за....ли все!!!!!! типа ты заБ и тд и тп......а заканчивали свои сердобольные выступления фразами о том, что пора бы тебе, а то не мужа не детей а скоро 30....О-о-о-ооооох.........без комментариев, короч.....
Привет, Тануш!!!!!!!
Привет! Ох, как меня бесит такое сование носа
Тануша вне форума  
Old 06.08.2011, 16:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вот что за люди!!? у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?

Надюшка, ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!

Beeelochka, с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!!

Саната, держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете!

Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!!
молодцы они! видать несовместимость! главное что ребеночек все равно будет!жалко что не свой но зато одним счастливым малышом станет на свете больше!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2011, 16:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, ну разве я просто так бы вас бросила ни за что! Ага, в больничке лежала с сильным токсикозом, две недели кошмара, ничего не помогало, сейчас полегче, даже иногда хватает сил выйти на улицу прогуляться. Девочки, я ведь две недели ничего не ела, из больницы вышла, худая, бледная, до сих пор видок не очень, но хоть есть начала!

Амаранта, да уж бестактных людей полно. особенно когда ты сам никогда в чужую душу не лезешь ни с расспросами, ни с советами. Я когда в Германии жила, то там это плюс, никто никогда личных бестактных вопросов не задаст, они уважают частную жизнь, правда от этого они очень закрыты и мало кого впускают к себе в жизнь. А у нас любопытство, бестактность, советы повсеместные прям национальная черта

Тануша, я всегда восхищаюсь людьми, которые усыновляют/удочеряют детишек, и я искренне верю что взяв ребеночка из детдома его можно полюбить как своего родного, говорят же чужих детей не бывает
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 16:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

огггооо Юль ничего себе! у вас там точно один малыш? я девочку знаю у нее с двойней так в итоге до 37 недель на капкльницах и вечно с пакетиками
karavashka вне форума  
Old 06.08.2011, 16:56
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
огггооо Юль ничего себе! у вас там точно один малыш? я девочку знаю у нее с двойней так в итоге до 37 недель на капкльницах и вечно с пакетиками
Вот у меня мама такой же вопрос задала нет, у нас один малыш! но я бы не отказалась от двойни Самое смешное, что в первую Б. у меня ни малейшего намека на токсикоз не было, а в этот раз я даже попросила, что мне бы чуть чуть токсика, чтобы поспокойнее было, и вот как написала Белочка бойся желаний, получила токс сполна жду очень очень 12 недель, хотя знаю, что он может быть и на протяжении всей Б.
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 17:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, ну разве я просто так бы вас бросила ни за что! Ага, в больничке лежала с сильным токсикозом, две недели кошмара, ничего не помогало, сейчас полегче, даже иногда хватает сил выйти на улицу прогуляться. Девочки, я ведь две недели ничего не ела, из больницы вышла, худая, бледная, до сих пор видок не очень, но хоть есть начала!

Амаранта, да уж бестактных людей полно. особенно когда ты сам никогда в чужую душу не лезешь ни с расспросами, ни с советами. Я когда в Германии жила, то там это плюс, никто никогда личных бестактных вопросов не задаст, они уважают частную жизнь, правда от этого они очень закрыты и мало кого впускают к себе в жизнь. А у нас любопытство, бестактность, советы повсеместные прям национальная черта

Тануша, я всегда восхищаюсь людьми, которые усыновляют/удочеряют детишек, и я искренне верю что взяв ребеночка из детдома его можно полюбить как своего родного, говорят же чужих детей не бывает
ну у нас же все сердобольные такие участные, добра желают
Цитата:
Привет! Ох, как меня бесит такое сование носа
ой, медитирую......нах всех - просто мой девиз в последнее время
Какие у тебя новости?

Привет, Каравашка!
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 17:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Анют!
Юль может и всю! у меня вот конкретно до 17 был а потом раз в 1-2 недели рвало
karavashka вне форума  
Old 06.08.2011, 17:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет Анют!
Юль может и всю! у меня вот конкретно до 17 был а потом раз в 1-2 недели рвало
значит будем терпеть, всего каких-то 7 месяцев осталось в любом случае даже если токс совсем не уйдет, то ослабеет
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 18:32
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня мама такой же вопрос задала нет, у нас один малыш! но я бы не отказалась от двойни Самое смешное, что в первую Б. у меня ни малейшего намека на токсикоз не было, а в этот раз я даже попросила, что мне бы чуть чуть токсика, чтобы поспокойнее было, и вот как написала Белочка бойся желаний, получила токс сполна жду очень очень 12 недель, хотя знаю, что он может быть и на протяжении всей Б.
Привет всем )))
Юль, у меня та же ситуация прямо ))) В первый раз ни намека на признаки Б. а в эту Б до 12 недель чуть с ума не сошла... одни тертые кислые зеленые яблоки и все )))
Терпи... должно к 12 неделям пройти )))

А у меня вот какой вопрос. Сейчас легла подремать (ночами то мы не спим... мы играем очень в мамином животе). проснулась от чувства, что кто-то по руке ползет... Девочки, а там клещ!!! Вот думаю, а вдруг он меня укусил??? Или он там какой-нибудь энцефалитный??? Что делать то теперь. Я его сожгла...
КлЯкСа вне форума  
Old 06.08.2011, 18:42
Колокольчик
Мама-практикант

Клякса, привет! Вы уже такие большие
Если бы клещ укусил, то он бы там и остался. Осмотри себя внимательно, я не думаю, что он тебя укусил. А вообще если вдруг клещ уже зарывается в кожу, то надо в больничку, они его исследуют на заражение энцефалитом.
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 19:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль 7 месяцев потерпеть ради такого счастья можно

Клякса привет! больффые вы уже! а ты попробуй ночью ложить руку мужа на живот! а вообще если так активно танцует может ты лежишь не оч удобно! попробуй как то поменять положение свое!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2011, 19:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем!
Надя, ты все гнездышко уютное строишь а я вот одна обои не смогла бы поклеить
Амаранта, у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им
Beeelochka, пришли монстры? не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить?
Саната, вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках!

Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей!
я давно бросила БМ и даже прием витаминов почти свела на нет, вообще решила не планировать, поэтому ничего и не предпринимаю... Решила, что больше слова Роме не скажу на эту тему, и сама постараюсь думать пореже, постараюсь на что-нибудь отвлечься. А там всё уж как получится: предохраняться-то мы всё равно не будем... Цикл у меня в этот раз тоже длинный получился: 38 дней... Так что короче не стал, но может, следующий получится короче...
Просто до ужаса бестактная эта соседка Меня бы тоже взбесило!!!
Цитата:
Вот что за люди!!? у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?

Надюшка, ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!

Beeelochka, с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!!

Саната, держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете!

Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!!
спасибо, Танюша! Я надеюсь!
Цитата:
почему-то сбываются чаще страшные желания

всем привет ещё раз! Интернет меня посетил часа на полтора, после чего благополучно исчез. Сейчас я у Ромы...
Beeelochka вне форума  
Old 06.08.2011, 20:39
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Юль 7 месяцев потерпеть ради такого счастья можно
Наташ, я тоже так думаю! когда буду держать свое маленькое счастье на руках, то все забудется, а токсикоз покажется маленькой неприятностью, хотя сейчас конечно он очень отравляет жизнь, я как будто заболела гриппом, который вот уже третью неделю все пройти не может и одновременно чем-то траванулась, мутит, только что живот не болит, у меня когда токс усиливается, то слабость с головокружением появляется и голова тяжелой становится, я иногда даже сидеть не могу. ой, девочки, вы уж меня терпите, я вам тут еще про токс поною чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я давно бросила БМ и даже прием витаминов почти свела на нет, вообще решила не планировать, поэтому ничего и не предпринимаю... Решила, что больше слова Роме не скажу на эту тему, и сама постараюсь думать пореже, постараюсь на что-нибудь отвлечься. А там всё уж как получится: предохраняться-то мы всё равно не будем... Цикл у меня в этот раз тоже длинный получился: 38 дней... Так что короче не стал, но может, следующий получится короче...
Просто до ужаса бестактная эта соседка Меня бы тоже взбесило!!!
почему-то сбываются чаще страшные желания

всем привет ещё раз! Интернет меня посетил часа на полтора, после чего благополучно исчез. Сейчас я у Ромы...
Beelochka, сейчас лето, витаминчиков организм достаточно получает, думаю можно пока их и не пить.
а про желания это да, поаккуратнее с ними надо быть...Я в первую Б. решительно настроена была, что с первого раза у нас ничего не получится и что планировать мы будем около года. И тут получается с первого раза, я дуреха, еще почему-то немного пожалела, что так быстро, не успела насладится планированием, ожиданием //. а в эту Б. была уверена, что все получится с первого (ну или со второго) раза, а планировать пришлось почти год, как в прошлый раз настраивалась. Получается в какой-то мере сбылось то пожелание. А вообще хоть и планируешь Б., а когда видишь полосатый тест все равно он кажется полной неожиданностью
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 20:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ, я тоже так думаю! когда буду держать свое маленькое счастье на руках, то все забудется, а токсикоз покажется маленькой неприятностью, хотя сейчас конечно он очень отравляет жизнь, я как будто заболела гриппом, который вот уже третью неделю все пройти не может и одновременно чем-то траванулась, мутит, только что живот не болит, у меня когда токс усиливается, то слабость с головокружением появляется и голова тяжелой становится, я иногда даже сидеть не могу. ой, девочки, вы уж меня терпите, я вам тут еще про токс поною чуть чуть

Beelochka, сейчас лето, витаминчиков организм достаточно получает, думаю можно пока их и не пить.
а про желания это да, поаккуратнее с ними надо быть...Я в первую Б. решительно настроена была, что с первого раза у нас ничего не получится и что планировать мы будем около года. И тут получается с первого раза, я дуреха, еще почему-то немного пожалела, что так быстро, не успела насладится планированием, ожиданием //. а в эту Б. была уверена, что все получится с первого (ну или со второго) раза, а планировать пришлось почти год, как в прошлый раз настраивалась. Получается в какой-то мере сбылось то пожелание. А вообще хоть и планируешь Б., а когда видишь полосатый тест все равно он кажется полной неожиданностью
ага, часто сбывается то, чего хотелось, но когда сбывается, то понимаешь, что совсем это не нужно...

я первую Б очень хотела побыстрее, но когда она наступила у меня появился какой-то страх и что-то вроде разочарования: что вот я и получила, что хотела, а готова ли к этому? В общем мне показалось, что не готова и боюсь перемен, я была в растерянности. Но это ощущение длилось недолго, пару дней может, после чего я наоборот стала переживать за Б. Но за то ощущение до сих пор как-то раскаиваюсь что ли. Зато теперь я знаю точно, чего хочу!
Beeelochka вне форума  
Old 06.08.2011, 21:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! привет!!!! пришла к вам на секунду)
Uhh вне форума  
Old 06.08.2011, 21:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик!! а мы тут переживали где ты... а ты оказывается в больничке. Но самое главное что все хорошо! а токс это даааааааа......... Бедненькая, как жаль тебя!(((((
Но ничего! пройдет! вон уже на линеечке 8 недель!) растете!!!! быстро время пролетит и не заметишь)

А я на учебу вышла, всю неделю училась - вроде день летит, а усталость неимоверная, как будто месяц тружусь. Глазки устают, аж капли купила. А сегодня весб день спала)))))
Uhh вне форума  
Old 06.08.2011, 21:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка я тоже седни сплю. от ремонта отдыхаю) всем приветик. Я седни кайфую прогулялась немного зашла на рынок накупила овощей и фруктов.
Колокольчик давайте там тошните поменьше в меру!
НАдюнчик правильное решение, может так и ребеночек не придет быстрее зато нервы наместе останутся и отношения у вас будут нормальные.
Соскучилась по мужу просто жуть.в ср приедет. аеще а еще я на диете пытаюсь сидеть)
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2011, 22:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки мои!!! (Ага, Надь, от тебя научилась )
Диета?!?!?!? я посидела, ну так на пральном питании скажем, а не на диете, скинула 4,5 кг....а с четверга не ем а ЖРУУУУ и не могу остановиться
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 22:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Анют я тоже не приверженец всяких там кефирных и прочее диет. тоже просто меньше ем. ну и ем полезное только. овощи фрукты молочку. вот мяса не ела несколько дней. только рыбу в роллах. завтра буду куриную грудку есть. Нужно просто расслабится и не думать зависимо о еде. пока не получается... где то три кг ушло. весы надо купить электронные блин с механическими сложновато.
Nadya I вне форума  
Old 07.08.2011, 09:36
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!

Жду, жду, когда вы проснетесь, а вы все спите!!!???
Я сегодня утром в 9 часов потащила мужа купаться на озеро: такая красота , вода тихая, теплая, воздух прохладный, свежий и народу почти нет, только те, кто с ночевкой приехал....накупались
Вчера работала, сегодня - выходной, а убираться так не хочется , кучу дел надо переделать, а я все оттягиваю ангелочков вот села вышивать, сбилась немного, распорола, опять по новой пошла строчки плести . Похоже - это специально, чтобы я пошла сначала убралась, а потом вечером повышивала
Ната79 вне форума  
Закрытая тема