![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ну разве я просто так бы вас бросила
![]() Амаранта, да уж бестактных людей полно. особенно когда ты сам никогда в чужую душу не лезешь ни с расспросами, ни с советами. Я когда в Германии жила, то там это плюс, никто никогда личных бестактных вопросов не задаст, они уважают частную жизнь, правда от этого они очень закрыты и мало кого впускают к себе в жизнь. А у нас любопытство, бестактность, советы повсеместные прям национальная черта Тануша, я всегда восхищаюсь людьми, которые усыновляют/удочеряют детишек, и я искренне верю что взяв ребеночка из детдома его можно полюбить как своего родного, говорят же чужих детей не бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие у тебя новости? Привет, Каравашка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня та же ситуация прямо ))) В первый раз ни намека на признаки Б. а в эту Б до 12 недель чуть с ума не сошла... одни тертые кислые зеленые яблоки и все ))) Терпи... должно к 12 неделям пройти ))) А у меня вот какой вопрос. Сейчас легла подремать (ночами то мы не спим... мы играем очень в мамином животе). проснулась от чувства, что кто-то по руке ползет... Девочки, а там клещ!!! Вот думаю, а вдруг он меня укусил??? Или он там какой-нибудь энцефалитный??? Что делать то теперь. Я его сожгла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Клякса, привет! Вы уже такие большие
![]() Если бы клещ укусил, то он бы там и остался. Осмотри себя внимательно, я не думаю, что он тебя укусил. А вообще если вдруг клещ уже зарывается в кожу, то надо в больничку, они его исследуют на заражение энцефалитом. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль 7 месяцев потерпеть ради такого счастья можно
![]() Клякса привет! больффые вы уже! а ты попробуй ночью ложить руку мужа на живот! а вообще если так активно танцует может ты лежишь не оч удобно! попробуй как то поменять положение свое! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто до ужаса бестактная эта соседка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет ещё раз! Интернет меня посетил часа на полтора, после чего благополучно исчез. Сейчас я у Ромы... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Наташ, я тоже так думаю! когда буду держать свое маленькое счастье на руках, то все забудется, а токсикоз покажется маленькой неприятностью, хотя сейчас конечно он очень отравляет жизнь, я как будто заболела гриппом, который вот уже третью неделю все пройти не может и одновременно чем-то траванулась, мутит, только что живот не болит, у меня когда токс усиливается, то слабость с головокружением появляется и голова тяжелой становится, я иногда даже сидеть не могу. ой, девочки, вы уж меня терпите, я вам тут еще про токс поною чуть чуть
Цитата:
а про желания это да, поаккуратнее с ними надо быть...Я в первую Б. решительно настроена была, что с первого раза у нас ничего не получится и что планировать мы будем около года. И тут получается с первого раза, я дуреха, еще почему-то немного пожалела, что так быстро, не успела насладится планированием, ожиданием //. а в эту Б. была уверена, что все получится с первого (ну или со второго) раза, а планировать пришлось почти год, как в прошлый раз настраивалась. Получается в какой-то мере сбылось то пожелание. А вообще хоть и планируешь Б., а когда видишь полосатый тест все равно он кажется полной неожиданностью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я первую Б очень хотела побыстрее, но когда она наступила у меня появился какой-то страх и что-то вроде разочарования: что вот я и получила, что хотела, а готова ли к этому? В общем мне показалось, что не готова и боюсь перемен, я была в растерянности. Но это ощущение длилось недолго, пару дней может, после чего я наоборот стала переживать за Б. Но за то ощущение до сих пор как-то раскаиваюсь что ли. Зато теперь я знаю точно, чего хочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик!! а мы тут переживали где ты... а ты оказывается в больничке. Но самое главное что все хорошо! а токс это даааааааа......... Бедненькая, как жаль тебя!(((((
Но ничего! пройдет! вон уже на линеечке 8 недель!) растете!!!! быстро время пролетит и не заметишь) А я на учебу вышла, всю неделю училась - вроде день летит, а усталость неимоверная, как будто месяц тружусь. Глазки устают, аж капли купила. А сегодня весб день спала))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка я тоже седни сплю. от ремонта отдыхаю) всем приветик. Я седни кайфую прогулялась немного зашла на рынок накупила овощей и фруктов.
Колокольчик давайте там тошните поменьше в меру! НАдюнчик правильное решение, может так и ребеночек не придет быстрее зато нервы наместе останутся и отношения у вас будут нормальные. Соскучилась по мужу просто жуть.в ср приедет. аеще а еще я на диете пытаюсь сидеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, козочки мои!!! (Ага, Надь, от тебя научилась
![]() Диета?!?!?!? я посидела, ну так на пральном питании скажем, а не на диете, скинула 4,5 кг....а с четверга не ем а ЖРУУУУ и не могу остановиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Анют я тоже не приверженец всяких там кефирных и прочее диет. тоже просто меньше ем. ну и ем полезное только. овощи фрукты молочку. вот мяса не ела несколько дней. только рыбу в роллах. завтра буду куриную грудку есть. Нужно просто расслабится и не думать зависимо о еде. пока не получается... где то три кг ушло. весы надо купить электронные блин с механическими сложновато.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Жду, жду, когда вы проснетесь, а вы все спите!!!??? ![]() Я сегодня утром в 9 часов потащила мужа купаться на озеро: такая красота ![]() ![]() Вчера работала, сегодня - выходной, а убираться так не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |