|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вечером пойдем если гулять, а мы пойдем гулять (сказала я мужу) пофоткаем - покажу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас завтра годовщина с мужем, да? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, свечусь. Настроение хорошее. Конечно и волнений много в связи с новой работой. Но ни капли сожаления, что оставила старое место. Все только к лучшему. Муж работу не нашел. Теперь вот решил, что раз гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горе. Короче, подумывает свою фирму открыть. Я думаю, это действительно единственный выход в сложившейся ситуации. Пока конечно только планы все. Но попробовать стоит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это же страшно! он в среду возвращается, да??? перенос праздника и только Да, и мама и папа все в творчестве тока я не совсем удалась Цитата:
Всеми руками/ногами я за вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
не дохляк а стойняшка не спорьте, Сударыня Клякса пузззз!!! Красивейший пуззз!!!!!Почти всю жизнь работают в сфере дизайна проектирование (интерьерного, ландшафтного), в советсвие времена на госзаказах - дома культуры всякие, мозаики в подземных переходах делали, в зданиях, лепнины и прочее. С 90х ИП, много занимаются сейчас витражами, лепнинами из гипса, каминами и фонтанами
|
|
|