![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настя!
Девочки, а у вас у кого-нибудь детки икают? Моч постоянно, хотя я её и столбиком держу...(((( И сейчас вот икает, после еды, у мужа на руках. Так жалко её, прям в захлёб( И ещё, у кого-нибудь из ваших деток есть белый налёт на язычке от молока? У Сонечки есть, и бабушка сказала, что надо смазывать водичкой с содой ротовую полость и язык, после каждой еды, чтобы не было стоматита... А она не даёт ей весь рот обработать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшка икает частенько. И не зависит это от того, держу его столбиком или нет. Иногда это бывает от того, что ему прохладно, я его сильно тепло не одеваю - он ужасно орёт, когда ему жарко, весь в папу)))
И налет у нас есть. Пыталась стереть его бинтиком - не получилось, крох головой вертит, плакать начинает... Завтра поедем к новому педиатру, у нее спрошу что с этим делать. Кстати, не помню, писала или нет... Мы теперь будем наблюдаться у зав детским отделением роддома, в котором я рожала. По телефону - довольно приятная женщина, завтра посмотрим... Была я у Г на приеме, он сказал, что все у меня отлично ![]() Аа, еще Г сказал, что через пару лет можно за вторым малышом приходить)) Типа, родила я быстро, хорошо, а вторые роды - еще легче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Настюша с ППА можно и раньше прийти за вторым)))))))) ![]() Что то не замечала белый налет, но вот икать мы очень любим...... УРА УРА УРА сегодня нашелся наш кот Чибис, и нашла умная собачка по запаху))))))))))) как мы и предполагали совсем рядом с домом под гаражом, потому что он трус еще тот, так и знали что забился где нибудь и сидит)))) тощий грязный)))))) а мы уже подвал вдоль и поперек обошли))))) сеструха уже группу в контакте создала по поиску Чибиса)))))))) хорошо что все хорошо закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Как малыши? А у меня сегодня М пришли, блин я уже забыла что это, а я в бассейн собралась вечером!
Мы в субботу были у бабушки мужа на ДР, посмотрели фотки мужа, доча копия папа, только щечки немного пухлее и уши не топорщатся. И на фотографиях так же как папа рот приоткрывает, а я все не могла понять почему она так делает, а оказывается есть в кого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, поздравляю с находкой!
А мы вчера ездили доче вещички покупали, а то как-то похолодало резко, а сегодня опять тепло. Вместо ползунков купила штанишки, а то они у нас сползают!!! Купили мы уже 68 размерчик, т.к. 62 уже тык в притык. А вечером гуляли в парке, а муж говорит: ну вот вторую тоже нужно девочку. Я - почему? Он- ну с девочкой мне уже понятно что делать, ей можно красивые вещички покупать, а что с мальчиком делать? Я ему говорю - а если вдруг мальчик родится, в роддоме оставим? Он - нет конечно, примим в свою семью, куда деваться))))) Я чуть с лавки не упала!!!!!! А завтра мы пойдем к лору и хирургу, а в пятницу на узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! Всем привет!
Что-то мы пропали. Дел - куча. Сейчас все детки со мной. Вот и крутимся. Всем огромное спасибо за поздравления. Весим 4660, 55 см.Всех спецов прошли - все ок. Гуляем долго и часто. Икаем тоже часто. Когда купается, то вроде пока не захлебывалась. Насть, с прошедшим Днем Варенья. Счастья, здоровья и процветания. Кто-то скучает по животу, а у меня такая легкость и такое счастье, что я больше не Б, что даже словами не описать)))) Я все теперь могу делать. Ношусь как электровеник и наслаждаюсь отсутствием пуза. ПОка больше не хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Томочка ну Софийка ранняя пташка)))) чувствую всех нас опередит и в месяцев 9 пойдет)))) А налет - это скорей всего молочница, у нас была. Врач сказала это из-за молока у него щелочная среда и вот во рту все защелачивается и появляется молочница, оч частое явление. Мы лечили мираместином на соску или бинтиком смазывала ротик ей 2 раза в день 10 дней. Я неделю помазала и все прошло. Кристина, ничего себя вы уже такие большие))) а ск весите? Моя тоже икает, кажется это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Да, Машунь, мне кажется, что и зубы у нас раньше резаться будут, и правда, ранняя) и взгляд, мне кажется, у неё такой осмысленный и серьёзный))) я вот тоже буду протироать ей ротик содовым раствором. нам завтра в больницу, будут взвешивать, рост мерять... отпишусь) правда, не хочется встречаться с медсестрой, которая считает, что мы плохо набираем вес и мучаемся от жажды. а ещё, я приучила Соню к рукам. теперь везде - она со мной. укачаю её и только в кровать, а она глаза открывает, и на руки просится. на руках опять засыпает, я опять кладу, она снова глаза открывает... и так по кругу............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Томочка я тоже только через месяц набралась смелости и взяла зеркало... у меня был шов... так я наоборот удивилась приятно все по-прежнему))) никаких следов разреза я не обнаружила.. а эрозия вряд ли рассосется ее лучше лазером прижечь и не париться.
Насчет рук Алиса первый месяц тоже была такая ручная вообще не давала мне ни минуты без нее побыть, а вот сейчас потихоньку приучаю ее лежать одной или со мной но рядом стелю ей и разговариваю играю с ней и она перестала канючить))) теперь часто ее в кроватку кладу на коврик какое то время лежит играется))) так что не переживай насчет этого, вообще прочитала статью что дети оч переживают когда не ощущают достаточно любви, для них мама и сиська самое ценное важное что у них есть))) так пусть всегда ощущают что все на месте!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли? |
|
![]() |