Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 22:50
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

после этих захлебываний вчера полночи не могла уснуть((( все лежала думала что столько всего страшного вокруг...столько переживаний за ребеночка.. эх говорят же что с рождением малыша ваше сердце вам больше не принадлежит и это точно!
Vasilek вне форума  
Old 07.08.2011, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Настя а тебе не было страшно когда он водички глотнул? я сначала подумала что она дыхание задержала а потом поняла что вода попала в дыхательные пути.. блин у меня руки потом тряслись после этого замирания.. хочу у врача спросить насколько это опасно вообще...
Ты знаешь, не могу сказать, что мне было пофиг, но я не испугалась. Наверное, потому что Кирюшка часто захлебывается, когда грудь сосет.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна с прошедшим ДР!
Спасибо! Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
после этих захлебываний вчера полночи не могла уснуть((( все лежала думала что столько всего страшного вокруг...столько переживаний за ребеночка.. эх говорят же что с рождением малыша ваше сердце вам больше не принадлежит и это точно!
Ой, и не говори! Я прям запрещаю себе думать о всяких страшностях, а то так с ума сойти можно!
chinchilla вне форума  
Old 07.08.2011, 23:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я часто представляю себе самое ужасное... и боюсь жутко... думала, я одна с такими всякими плохими мыслями.
а ещё, мы начинаем агукать))))))
Tомочка вне форума  
Old 07.08.2011, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я часто представляю себе самое ужасное... и боюсь жутко... думала, я одна с такими всякими плохими мыслями.
а ещё, мы начинаем агукать))))))
ухты! поздравляю!
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 00:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Настя!

Девочки, а у вас у кого-нибудь детки икают? Моч постоянно, хотя я её и столбиком держу...(((( И сейчас вот икает, после еды, у мужа на руках. Так жалко её, прям в захлёб(
И ещё, у кого-нибудь из ваших деток есть белый налёт на язычке от молока? У Сонечки есть, и бабушка сказала, что надо смазывать водичкой с содой ротовую полость и язык, после каждой еды, чтобы не было стоматита... А она не даёт ей весь рот обработать((((
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 00:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирюшка икает частенько. И не зависит это от того, держу его столбиком или нет. Иногда это бывает от того, что ему прохладно, я его сильно тепло не одеваю - он ужасно орёт, когда ему жарко, весь в папу)))
И налет у нас есть. Пыталась стереть его бинтиком - не получилось, крох головой вертит, плакать начинает... Завтра поедем к новому педиатру, у нее спрошу что с этим делать.
Кстати, не помню, писала или нет... Мы теперь будем наблюдаться у зав детским отделением роддома, в котором я рожала. По телефону - довольно приятная женщина, завтра посмотрим...
Была я у Г на приеме, он сказал, что все у меня отлично И позвал через пару месяцев спираль ставить, но мы с мужем решили продолжать ППА. Как-то смущает меня инородное тело внутри)))
Аа, еще Г сказал, что через пару лет можно за вторым малышом приходить)) Типа, родила я быстро, хорошо, а вторые роды - еще легче Пришлось вежливо отказаться
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 02:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 02:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Настюша с ППА можно и раньше прийти за вторым))))))))
Что то не замечала белый налет, но вот икать мы очень любим......

УРА УРА УРА сегодня нашелся наш кот Чибис, и нашла умная собачка по запаху))))))))))) как мы и предполагали совсем рядом с домом под гаражом, потому что он трус еще тот, так и знали что забился где нибудь и сидит)))) тощий грязный)))))) а мы уже подвал вдоль и поперек обошли))))) сеструха уже группу в контакте создала по поиску Чибиса)))))))) хорошо что все хорошо закончилось ну ладно раз никого нет, пойду доброе дело сделаю - поглажу мужу рубашку и баиньки)))
Тусик51 вне форума  
Old 08.08.2011, 09:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как малыши? А у меня сегодня М пришли, блин я уже забыла что это, а я в бассейн собралась вечером!
Мы в субботу были у бабушки мужа на ДР, посмотрели фотки мужа, доча копия папа, только щечки немного пухлее и уши не топорщатся. И на фотографиях так же как папа рот приоткрывает, а я все не могла понять почему она так делает, а оказывается есть в кого!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Тусик, поздравляю с находкой!

А мы вчера ездили доче вещички покупали, а то как-то похолодало резко, а сегодня опять тепло. Вместо ползунков купила штанишки, а то они у нас сползают!!! Купили мы уже 68 размерчик, т.к. 62 уже тык в притык.
А вечером гуляли в парке, а муж говорит: ну вот вторую тоже нужно девочку. Я - почему? Он- ну с девочкой мне уже понятно что делать, ей можно красивые вещички покупать, а что с мальчиком делать? Я ему говорю - а если вдруг мальчик родится, в роддоме оставим? Он - нет конечно, примим в свою семью, куда деваться))))) Я чуть с лавки не упала!!!!!!

А завтра мы пойдем к лору и хирургу, а в пятницу на узи!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки! Всем привет!
Что-то мы пропали. Дел - куча. Сейчас все детки со мной. Вот и крутимся.
Всем огромное спасибо за поздравления.
Весим 4660, 55 см.Всех спецов прошли - все ок.
Гуляем долго и часто.
Икаем тоже часто.
Когда купается, то вроде пока не захлебывалась.
Насть, с прошедшим Днем Варенья. Счастья, здоровья и процветания.

Кто-то скучает по животу, а у меня такая легкость и такое счастье, что я больше не Б, что даже словами не описать))))

Я все теперь могу делать. Ношусь как электровеник и наслаждаюсь отсутствием пуза. ПОка больше не хочу)))
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка ну Софийка ранняя пташка)))) чувствую всех нас опередит и в месяцев 9 пойдет)))) А налет - это скорей всего молочница, у нас была. Врач сказала это из-за молока у него щелочная среда и вот во рту все защелачивается и появляется молочница, оч частое явление. Мы лечили мираместином на соску или бинтиком смазывала ротик ей 2 раза в день 10 дней. Я неделю помазала и все прошло.
Кристина, ничего себя вы уже такие большие))) а ск весите?
Моя тоже икает, кажется это нормально.
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 09:43
Vasilek
Мама-чайник

Я была у Г, все восстановилось после родов но вот эрозия появилась(((( буду прижигать когда кормить перестану.
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 09:49
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Да, Машунь, мне кажется, что и зубы у нас раньше резаться будут, и правда, ранняя) и взгляд, мне кажется, у неё такой осмысленный и серьёзный))) я вот тоже буду протироать ей ротик содовым раствором. нам завтра в больницу, будут взвешивать, рост мерять... отпишусь) правда, не хочется встречаться с медсестрой, которая считает, что мы плохо набираем вес и мучаемся от жажды.
а ещё, я приучила Соню к рукам. теперь везде - она со мной. укачаю её и только в кровать, а она глаза открывает, и на руки просится. на руках опять засыпает, я опять кладу, она снова глаза открывает... и так по кругу............
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:52
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Я была у Г, все восстановилось после родов но вот эрозия появилась(((( буду прижигать когда кормить перестану.
и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Томочка ну Софийка ранняя пташка)))) чувствую всех нас опередит и в месяцев 9 пойдет)))) А налет - это скорей всего молочница, у нас была. Врач сказала это из-за молока у него щелочная среда и вот во рту все защелачивается и появляется молочница, оч частое явление. Мы лечили мираместином на соску или бинтиком смазывала ротик ей 2 раза в день 10 дней. Я неделю помазала и все прошло.
Кристина, ничего себя вы уже такие большие))) а ск весите?
Моя тоже икает, кажется это нормально.
Я сама удивилась, может мы просто такой фирмы вещи взяли, а они маломерки? Но на кофте 68 размера я вчера чуть-чуть подварачивала рукавчик!!! Мы в месяц и 12 дней весили 5300, а сейчас не знаю. Нам врач сказала можете в 2 месяца не приходить (мы в полтора были), а мне интересно ее взвесить и измерить!!! Хотя взвесить можно дома!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

НАлет белый - это молочница. Но нам не помогало ничего. Ни сода, ни бура, ни кондид. У нас все прошло само собой. Вырастили нужные бактерии, вот они все наладили.
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2011, 09:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
и мне на последних сроках Б. сказали, что у меня эрозия. не знаю, рассосалась ли она, в сентябре у Г. узнаю. и вообще, у меня ТАМ всё по другому стало...набралась смелости, взяла зеркало... и о, мама дорогая, даже не знаю, куда и свечи мне теперь вставлять, да и мужу, тоже))))) интересно, это ещё втянется обратно?
а я не заглядывала. Муж сказал что ничего не изменилось (только в некоторых позах как-то узкова-то стало), мы выдержали только 2 недели после родов!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:59
Vasilek
Мама-чайник

Томочка я тоже только через месяц набралась смелости и взяла зеркало... у меня был шов... так я наоборот удивилась приятно все по-прежнему))) никаких следов разреза я не обнаружила.. а эрозия вряд ли рассосется ее лучше лазером прижечь и не париться.
Насчет рук Алиса первый месяц тоже была такая ручная вообще не давала мне ни минуты без нее побыть, а вот сейчас потихоньку приучаю ее лежать одной или со мной но рядом стелю ей и разговариваю играю с ней и она перестала канючить))) теперь часто ее в кроватку кладу на коврик какое то время лежит играется))) так что не переживай насчет этого, вообще прочитала статью что дети оч переживают когда не ощущают достаточно любви, для них мама и сиська самое ценное важное что у них есть))) так пусть всегда ощущают что все на месте!)))
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 09:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НАлет белый - это молочница. Но нам не помогало ничего. Ни сода, ни бура, ни кондид. У нас все прошло само собой. Вырастили нужные бактерии, вот они все наладили.
мы тоже бурой пробовали, нам тоже не помогло - само прошло!

Девочки, у вас малыши часто кушают, особенно кто на ИВ. Мы кушаем 4 раза днем и один ночью. Не мало ли?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема