Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 21:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ирина,пусть все получится у вас скорее!
Ляна,я как раз с телефона,так что пока не посмотрю фото
Спасибо за пожелание!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Ириш-ЯРинка,какая ты классная,красавица!Фотки здоровские!Как Минск,понравился?
Привет! Спасибо! Минск понравился. Спокойный и очень аккуратный город. Но там жить было бы здорово с московскими зарплатами, а то их экономическая ситуация плачевная.
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Всем приветик милые!

Яринка, красавица! фото оч красивые!живые!

Привет! Спасибо.
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 21:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки.ездила я к бабушке..Очень старенькая....еле ходит...Завтра сказала принести ей мое фото.Она в 12 ночи и до 5 утра будет с ней работать...Узнает причину бесплодия....К ней много обращаются.даже говорит с просьбами на двойню и тройню...Всем помогает и порчу убирает и многое другое....Я так осторожно намекнула ей про то,что нужно (насчет оплаты)она категорически мне запретила спрашивать..Говорит я не беру никогда ничего.Люди кому помогла сами что положат,то положат,будь там конфетка.будь купюра....вот...Щас буду выбирать фото,завтра напечатаю и пойду.....
И надежда огромная появилась и страшно,вдруг еще что увидит там.страшное...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.08.2011, 22:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки.ездила я к бабушке..Очень старенькая....еле ходит...Завтра сказала принести ей мое фото.Она в 12 ночи и до 5 утра будет с ней работать...Узнает причину бесплодия....К ней много обращаются.даже говорит с просьбами на двойню и тройню...Всем помогает и порчу убирает и многое другое....Я так осторожно намекнула ей про то,что нужно (насчет оплаты)она категорически мне запретила спрашивать..Говорит я не беру никогда ничего.Люди кому помогла сами что положат,то положат,будь там конфетка.будь купюра....вот...Щас буду выбирать фото,завтра напечатаю и пойду.....
И надежда огромная появилась и страшно,вдруг еще что увидит там.страшное...
Ничего страшного не увидит Все будет хорошо
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 22:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ничего страшного не увидит Все будет хорошо
у меня такая надежда огромная появилась!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.08.2011, 22:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
у меня такая надежда огромная появилась!!!!
Я думаю, что основная причина была в твоем муже. А теперь у тебя новый мужчина, с ним скоро все и получится. Тем более в тебе точно проблем нет (у врачей ты была). Так что и бабушка не понадобится. Это только для веры! Вера нужна
Яринка вне форума  
Old 07.08.2011, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я думаю, что основная причина была в твоем муже. А теперь у тебя новый мужчина, с ним скоро все и получится. Тем более в тебе точно проблем нет (у врачей ты была). Так что и бабушка не понадобится. Это только для веры! Вера нужна
Ты права.....Действительно!!!!Толчок должен быть....А уж как получится.с помощью бабули или нет,но главное получится!Я верю.....Бабульке верю тож...Ей можно верить.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 02:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой,Ириш,судя по новостям, в Минске не только экономическая ситуация плачевная.

Наташ,на счет бабок у меня как-то двоякое мнение.Верю,что есть толковые,что помогут.НО как-то боязно к ним идти.Это уже когда совсем безнадега.А ты сама обследовалась?Или только мужа?
Дай Бог,чтоб бабка помогла.
Лисёнок вне форума  
Old 08.08.2011, 06:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Меня доча уже разбудила
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2011, 07:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,Ириш,судя по новостям, в Минске не только экономическая ситуация плачевная.

Наташ,на счет бабок у меня как-то двоякое мнение.Верю,что есть толковые,что помогут.НО как-то боязно к ним идти.Это уже когда совсем безнадега.А ты сама обследовалась?Или только мужа?
Дай Бог,чтоб бабка помогла.
А мне щас надо идти фото печатать,да к бабульке....Таня у меня тоже двоякое,но вроде как эта бабулька расположила к себе хотя бы тем,что денег не берет,и старенькая очень....,глаза добрые.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 07:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ.привет!
Насколько я знаю,бабки-целительницы и не должны женег брать,они продуктами или еще чем-то там берут,короче тем.что люди в благодарность приносят.
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2011, 07:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Наташ.привет!
Насколько я знаю,бабки-целительницы и не должны женег брать,они продуктами или еще чем-то там берут,короче тем.что люди в благодарность приносят.
Привет Ирин.Вот это меня и обрадовало,что скорее всего не шарлатанка лишь бы нажиться.....Как думаешь?А значит и помочь может
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ирин.Вот это меня и обрадовало,что скорее всего не шарлатанка лишь бы нажиться.....Как думаешь?А значит и помочь может
я верю в таких бабушек.но нормальных.я считаю,ооочень мало и их поискать надо.Дай Бог.чтоб это была именно такая редкая бабушка
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2011, 07:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки....
А я вот скептик в этом деле... Не верю никаким там бабулькам-дедулькам.... Гипнотизерам-целителям-экстросенсам.... Если бы они были такими волшебниками, то у них было бы абсолютно все.....
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 07:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну они такие если настоящие они не гонятся за богатством и т.д...Чаще они простые....И помогают безвозмездно.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 07:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ может быть )
но просто если б они были прям целителями - то сами бы вечно жили и никогда не умирали и не болели ))) но ет я скептик )
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 08:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброе утро
Последние дни вообще некогда было на форуме посидеть
Только успевала зайти в свой дневничок и все.... то Соня проснется, то еще кто отвлечет....

Цитата:
Ну они такие если настоящие они не гонятся за богатством и т.д...Чаще они простые....И помогают безвозмездно.....
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ может быть )
но просто если б они были прям целителями - то сами бы вечно жили и никогда не умирали и не болели ))) но ет я скептик )
А я верю..... просто, если дан дар лечить людей и прочее... то его нельзя использоват во благо себе... иначе лишишься дара..... и это большой моральный труд.... не каждый осилит, поэтому не каждому такой дар дается..... и опять таки.... даются такие способности только тем, кто понимает в чем смысл жизни..... не в богатстве..... человек должен быть чист духовно..... А насчет того, что жили бы вечно ну эт вообще сказки....... они не болеют... эт да..... а жить вечно не дано никому..... но дату своей смерти они знают....

Девочки, перечитать все нет времени.... Скажите, что там Варя? не родила еще?
А Анюта? не появлялась?
Викуля! вне форума  
Old 08.08.2011, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик приветик Варюшка вроде пока не родила. но я ее только отслеживаю по августовской болталке.. Вроде Наташа с ней в асе общалась
А Анютки да, не видно...
Катюшка приветик
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Вик приветик Варюшка вроде пока не родила. но я ее только отслеживаю по августовской болталке.. Вроде Наташа с ней в асе общалась
А Анютки да, не видно...
Катюшка приветик
Приветик дорогая...новая аватарка
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 10:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я от бабушки...Очень долго она рассказывала о себе,о своей жизни....Много пережила,перенесла...Досталось короче сильно от жизни..Она с 25 года рождения....Фото моё будет ночью смотреть..А сегодня водила по животу,.Ну говорит все будет хорошо,матка опущена у меня,поднимет сказала...Завтра я к ней за ответом ,что по фото увидит по моему...И даст молитвы,которые надо читать будет...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема