![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, у нас тогда удачно получилось, она работала не в те смены, когда муж, и один раз я с работы слиняла типа к стоматологу ![]() ![]() ![]() Спасибо за кулочки!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сколько кулочков набралось, должно получиться! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня вот такие странности
![]() ![]() ![]() Шли мы с мужем мимо ларька с шаурмой.... и мне ее сильно захотелось ![]() Ну вообщем съела, а потом тошнотики накрыли на 2 часа меня ![]() Вот думаю, травлю малыша там ![]() ![]() А еще сегодня у нас день города, и мы когда гуляли с мужем, мимо шел маленький мальчик и плакал, он потерялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БТ сегодня не информативна, за пол часа до будильника вставала в туалет... вчерашний арбуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки, такой вопрос, может я что-то не понимаю. Почему на 6 ДПО узистка видит ЖТ в яичнике? Если бы была Б, то оно бы было в матке, я так понимаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ТО сеть лопнувший фолликул - это яйцеклетки и ЖТ, ЖТ остается в яичнике, а яйцеклетка движется в матку и по пути сливается, точно, поняла) Что-то мозг клинит конкретно..эх.... Муж заставляет сдать ХГЧ, уверенный он, что получилось... на какой ДПО идти??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ой, а я что-то не врубилась в смысл твоего сообщения сначала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Одно радует, что сегодня уже 7 ДПО!))) Осталось чуть-чуть...)) Ну я сейчас просто рада результатам гормонов, поэтому пока сильно на Б не надеюсь... но все равно как-то радостно на душе)) Грудь пипец как болит... такое ощущение, что с каждым разом все больше и больше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |