| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я даже не знаю толком, что дарить. Мы все передумали, купили столик со стульчиком заранее, а на ДР хотим купить красивый большой альбом . напечатать кучу фоток подписать к ним мини-истории или смешные реплики, и вот такую память оставить Катюшке. А еще думаем звать или нет гостей, все-таки это праздник ребенка, а мы будем кормить-поить гостей, а ребенок не при делах, так что, может сводим куда-нибудь, если будет куда

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ООой,Женечка, привееет! Как вы? где вы сейчас? 

Кать, у него будет своя комната обязательно, но не так скоро.... Надеемся в ближайшие несколько лет. Здесь то мы с мамой живем, поэтому с ним в одной комнате, но надо разъезжаться и жить отдельно в любом случае.... А про палатку я тоже думала, нравятся они мне, но нам некуда ставить( Если только в зал....туда ж и грушки можно разместить часть....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и уже делает попытки не падать перебирая ногами,ей очень нравится и мне тоже!Женя привет! как отдохнули? детей уже забрали? рассказываааай! у нас еще слова пошли :гули, город,грязь    займусь сейчас посчитаю сколько слов у нее в запасе 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы уже съездили по Европе - отлично отдохнули (позже выложу фотки в контакте), ужасно соскучались по детям. А вот детям как оказалось без нас на даче было гораздо лучше чем в нами. Пашун ни разу не плакал (кроме тех случаев, когда он что-нибудь с Ксюшкой не мог поделить), обо мне даже не вспоминал. А когда я приехала он меня даже не узнал -ужасное состояние у меня тогда было, когда собственные ребенок как только посмотрит на меня начинает орать, но это длилось не долго слава богу - около полутора часов.  

Сейчас мы в Воронеже (в городе), завтра вечером на поезже отчиливаем домой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не выгонешь же родителей?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Думаю муж не оценит идею с безпедальным великом..Да и в нашей провинции не найти такой, да и не поймут) а вот палатки я все таки посмотрю..небольшие....Жень, хорошо, что детки остались нормально и вы отдохнули!!!!!

| 
| 
		 |