| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ха-ха-ха-ха бедные малыши, что ток не делают сумашедшие мамашки)))))а чет побаиваюсь мужетерапию делать, у меня вроде как пробка уже выходит, уже не советуют...даже ванну принимать говорят незя...ток душ...ну я и не набираю ванну...уж больно не удобно щас....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я от врача: всё болит, оказывается, из-за подготовки к родам, просто, может, моя неустойчивость в душе этому поспособствовала. А вообще - шейка уже на 1 палец открыта и вовсю готовится  

Это очень радует! Что хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось. Правда готовиться она может ещё долго... Сейчас записалась к Г на пятницу (за день до ПДР), сказала если ещё ничего не будет, то тогда в больницу, на предродовое. А перенашивать у нас дают неделю после ПДР. Правда врач сказала, что она думает, малыш должен появиться до выходных или же в эти выходные! Чтоб так и было, не хочется стимулировать лекарствами... Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я сама не пойму. Высоту 2 недели назад ставили на 1см больше, чем нынче. Я думаю, мож померили просто не прально?  Цитата: 

Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное? Цитата: 

А на счет мужетерапии - иногда думаю "ХОЧУ!!!!" А потом v; домой приходит, а желания уже нет  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка  

)А мы сегодня не собрались. Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним? я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Померяйте внутренние размеры и все станет ясно. Да, и простыночка на резинке у нас. Я и сменные простыни на резинке брала. Мне кажется так удобнее будет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |