Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, мне муж купил блокнотик:"Ежедневник будущей мамы... "
класс ой как я хочу быть Б
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 17:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
класс ой как я хочу быть Б
Давай, присоединяйся!!! АААппппЧЧЧЧЧххххиииии!!!!
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Давай, присоединяйся!!! АААппппЧЧЧЧЧххххиииии!!!!
Спасибки милая.....втераю усердно
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я домой побежала...всем пока и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.08.2011, 18:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!! как вы?у мнея брат с женой гостит,поэтому вообще времени нету ни на что,,,или на иработе или с ними,,,
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 18:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер!!!!!!Оля привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 18:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

хоть уже и не актуально,но диск получила вчера,и решила показать свой пузик вам))) как же давно это было,,,,кажется,вечность прошла,,,,я скучаю по пузику))))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 18:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

натаща,это линеечка на удачу?красивенькая!!и ава тоже овенькая,,и у алины новая линеечка))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 18:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как там анечка? наташ,результат у бабульки завтра? а у нас снова жара началась,,,,это мы вчера))
Olia вне форума  
Old 08.08.2011, 19:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
наташ, линейка супер!
оль, какие вы лапульки!
Алинчик вне форума  
Old 08.08.2011, 19:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
как там анечка? наташ,результат у бабульки завтра? а у нас снова жара началась,,,,это мы вчера))
Хороший мальчик,симпатичный,сладенький.и серьезный .......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
наташ, линейка супер!
оль, какие вы лапульки!
Привет Алинчик....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
хоть уже и не актуально,но диск получила вчера,и решила показать свой пузик вам))) как же давно это было,,,,кажется,вечность прошла,,,,я скучаю по пузику))))
Оль малыш суперский ттт на вас!!Ты тоже такая нежная,мамулька!!!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет.
ой, девочки, забыла рассказать про свадьбу. вообще, тамада какая-то странная была...
время торта... 1 кусок покупает мужик.. она ему: по традиции, мужчина, купивший 1 кусок, никогда не будет страдать импотенцией , будет СТОЯТЬ, а жена только благодарить. зал замер...
2 кусок купила женщина. тут нормально было.
3 кусок угораздило купить нас... она: мужчина, по традиции, купивший 3 кусок на свадьбе, предоставляется шанс. ваша жена в эту ночь снова станет ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. мы ржали до полусмерти... это надо же такое придумать... на 8 свадьбах была... а тут...

домой идем с остановки, прогуливаемся, муж мне: ну что, проверим? действие торта...
Вот притрушеная......на моей свадьбе тож было типа того,один пришибок встал тост рассказывать,говорит жила была диназавриха пришел к ней динозавр и говорит давай тр...она нет!он давай!она нет!так давайте выпьем за то чтобы девочки мальчикам всегда говорили нет! мы не то что 3 минуты молчали мне показалось..что зал замер как в сказке...лет на 100..пока прынц не поцеловал ппц.....я была как сеньор помидор!так и не поняли смысл этого тоста
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2011, 20:17
ЮляС
Гость

Привет, девочки! Мы родились 28 июля! Мальчишка, 3.800, 53см. Я хоть и редко вам пишу, но с вами еще с темы 14 ДПО, так что не могла не сообщить А как у Вари дела? Она должна была после меня по сроку родить.

Old 08.08.2011, 20:35
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы родились 28 июля! Мальчишка, 3.800, 53см. Я хоть и редко вам пишу, но с вами еще с темы 14 ДПО, так что не могла не сообщить А как у Вари дела? Она должна была после меня по сроку родить.
Поздравляю!!!
как назвали?
она еще не родила, срок 15 авг.
Алинчик вне форума  
Old 08.08.2011, 21:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Оля, какой пупс! Супер! Фотки вообще клевые
Цитата:
Поздравляю
Яринка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
не дай Бог такими стать... мужу сразу сказала прибей меня если я такой же буду.. пожалей ребенка...
Привет! Прочитала про предложение свекрови помыть тебя. Умора
Яринка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:13
ЮляС
Гость

Спасибо за поздравления! Старший сын назвал братика Максом, решили так и оставить

Old 08.08.2011, 21:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Прочитала про предложение свекрови помыть тебя. Умора
приветик ну хоть улыбнула
*Умка* вне форума  
Old 08.08.2011, 21:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо за поздравления! Старший сын назвал братика Максом, решили так и оставить
Хорошее имя. А как старшего зовут?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик ну хоть улыбнула
Еще как! Как ты? Хорошо отдыхается? Погода сейчас приятная, только ветрено немного.
Яринка вне форума  
Закрытая тема