|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почти ВСЕ мечты становятся реальностью! Буду ждять и сразу тут отпишусь Пошла я бабонькам своим планерку создам....4 человека а ситуация безконтрольная Приятного вечера вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! еще раз всем спасибо за поздравления! люська пришла вам писать письмо все на клавиатуру проситься) потоптаться. Натка дак перезжайте раньше. переезд это такая какость! но вы уже в свое переезжаете ура! ура!
Анютка. Может и не этот мужчина, а кто то то другой. Вот мне кажется редко у кого было такое что прям сильно ждал сильно присильно и пришел принц. мне кажется как только отпускаем ситуацию так и случается. Может закон подлости? Санатик скажи тетя Надя говорит пузяжителю вылезать она его очень ждет! Всем ждушкам желаю удачи большой, пусть уже наконец циклы кончатся малышами! Я была на узи О уже была я чувствовала... вчера была удивилась очучениям и седня подтвердилось. воть. пошла в магазин и нажралась пироженого)) вот так вот с горя) Хочу мужа на СГ отправить. Радует меня что О есть у меня пусть скачет как лось, но есть своя без таблеток всяких. Уя товаисчи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Эх, помню, как 10 недель назад ты переживала, что пузика не видать)))А у нас наоборот хорошо, +27 всего и ветерок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы как поживаете? |
|
|
|