|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мои хорошие,Как по вам скучала,ломала аж без инета,у меня инет закончился и вот вчера положила только,вчера еще кровушку сдала,общий анализ,в субботу пойду сама к гематологу,хочу проконсультироваться,а я еще у меня ведь привычка к каплям постоянно,вот сейчас не капаю,так такой отек голова болит ужас какой то есои вам не трудно расскажите какие тут новости в крадце,а то не перечитаю все
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока никак,мы ищ только с этим мужчиной встречались,он рассказывал как и что делать,обещал позвонить он начала всем дает пробовать формочки материал градусник для регулировки температуры,а потом у кого что получается отвозит технологу,и уже оставляет у кого лучше получилось для работы,вот,мужчина такой серьезный но когда рассказывал с таким стеснением смотрел на меня у меня такое чувство что он не поверил что я серьезно хочу этим заниматься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и то без удовольствия Я ходячая лень
|
|
|
|