|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня inglesina front baby carrier вот такой
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CCIQ9QEwAA Насть, спасибо) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как ДР отметила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Терпеливая, столько продержалась Я уже трескаю все, кроме кабачков, апельсинов и борща. Вечером стабильно съедаю огромную тарелку овощей. Типа диета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Сегодня что то плохова то спали.
Плюс я похоже заболеваю.Слабость такая,голова второй день болит жутко=( Цитата:
я тоже стараюсь чаще.ночью может постоянно на сисе висеть.Но пусть уж так.Молоко то у меня фонтаном бьет когда кушает,но все равно до конца не доедается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала покряхтит и через 5 мин привыкает ну может и Кирюша к холодам привыкнет к шапочкам?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мой иногда плачет пока одеваю. А так он не против шапок. Еще кричит когда она ему на глаза сползает. Попробуйте одежду с копюшонами может... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки!!!
У нас вчера всё-таки был секс, наконец-то. Сначала больновастенько, но я перетерпела... мужу понравилось, без живота классно, а мне вот никак((( Но я не расстраиваюсь, я думаю, что может так в первый раз...?! Спрашиваю у мужа - всё там как раньше? А он - да, только чуть пошире всё там, но нормуль, я думаю, стянется ещё. Но Кегель всё-таки меня ожидает... Сонечка шапки нормально переносит, как и всё. что я на неё одеваю. Плачет, когда на глаза спадает. Сейчас собираемся в больницу, приедем- отпишусь. Насть, надо бы мне узнать за нашу модель кенгуру... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет всем!
Настя а почему ты кабачки не ешь? я тоже ем все уже))) и пью пиво безалкогольное - так вусненько))) и молоко пребывает. Тома ну да первый раз не очень, потом будет лучше! Мы тоже к одежде и шапкам нормально, она рыдает когда ей жарко поэтому стараюсь одевать ее перед самым выходом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! У нас сегодня праздник - доча покакала (двое суток прошло), папа сказал нужно по этому поводу закатить праздник с тортом и шариками!!!!
Я уже забыла что может так живот болеть при М, хоть бери и опять беременей))))) А всем мою первую линеечку не видно? А то я вижу!!!! |
|
|