Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, у тебя первую линеечку не видно
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 22:36
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина у нашей тоже были сильные запоры без микролакса вообще не ходила, трубка не помогала, стала делать активный массаж животика. ноги прижимать к животу на 10 сек, весь день ей массажирую понемногу и стало намного лучше по крайней мере 1 раз в день ходит без всяких клизм и пр.
Vasilek вне форума  
Old 08.08.2011, 23:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот читаю вас про запоры, у на пока нет. ттт. это что же, в ближайший месяц и нам предстоит?(((((( пока мы какаем очень хорошо, раза 3-4 в день, если колики, то с эспумизаном раза 2.
олечка, все фотки супер! Ты такая нежная на фотках с пузом! и я за пузом скучаю. хоть и спит оно у меня теперь на руках)
Насть, буду знать, что до 3-м месяцев не страшно на руках всё время доча тоскать) на счёт дисплазии, ты не переживай сильно! Мы с ней родились. но нас смотрела областной детский невропатолог, и сказала, что всё будет нормуль. и правда, через 2 недели диагноз дисплазия тазобедренных суставов сняли. очень полезны от этого упражнения на фитболе (посмотри в инете, их там много). и также кенгуру - это я гдето читала. хоть он у меня и есть, но мама запретила мне туда Соню сажать - боится за её хрупкий позвоночник. а кенгуру у нас до 9 кг только...
по поводу молочницы в ротике, у нас также, тоже содой с водой протираю. это чтобы стоматита не было. всё пройдёт! а платные врачи и правда лучше поликлиники, сама в этом убеждаюсь...
ой, девочки, сегодня всё таки решусь на секс... хоть бы страх не взял надо мной верх...)
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А, ещё, Насть, по поводу прививки от гепатита. и правда лучше та, о которой ты пишешь, моя сестра дочке делала её. по-моему, гекса называется. поищи в инете. я тоже хочу её делать. она удобна тем. что ревпецинацию можно делать в любое время. а не по чёткому графику.
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Томочка, есть такие рюкзачки, где у малыша нет нагрузки на позвоночник. У тебя не такой? У Кирюшки запоров не было вообще, ттт. Так что не переживай, может и вы проскочите Правда, я, начиная с месяца, кушаю киви, чтобы у меня запоров не было. Может, и на малыша действует...
Удачи тебе сегодня ночью
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

у меня inglesina front baby carrier вот такой
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CCIQ9QEwAA
Насть, спасибо)
Tомочка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Наконец-то прошла практически моя простуда - кашель еще остался. Лекарства пить не стала, после того, как инструкцию почитала. Чет долго в этот раз не проходила у меня простуда.
VeraD вне форума  
Old 08.08.2011, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Наконец-то прошла практически моя простуда - кашель еще остался. Лекарства пить не стала, после того, как инструкцию почитала. Чет долго в этот раз не проходила у меня простуда.
С выздоровлением! Как там у вас погода?

Томочка, ну я сильно не разбираюсь в рюкзачках)) Просто слышала, что есть такие, которые не вредные. А вот обычные кенгуру, в которых детишек еще 4 года назад носили, - вот в них сильная нагрузка на позвоночник идет.
chinchilla вне форума  
Old 08.08.2011, 23:59
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
С выздоровлением! Как там у вас погода?

Томочка, ну я сильно не разбираюсь в рюкзачках)) Просто слышала, что есть такие, которые не вредные. А вот обычные кенгуру, в которых детишек еще 4 года назад носили, - вот в них сильная нагрузка на позвоночник идет.
Спасибо. Жарко у нас. А ночью хорошо как раз.

Как ДР отметила?
VeraD вне форума  
Old 09.08.2011, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Жарко у нас. А ночью хорошо как раз.

Как ДР отметила?
Хорошо отметила Даже кусочек тортика скушала. Настоящий ДР - с подарками, тортиком и цветами
chinchilla вне форума  
Old 09.08.2011, 00:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо отметила Даже кусочек тортика скушала. Настоящий ДР - с подарками, тортиком и цветами
А я сейчас начинаю по немножку пробовать вводить новые продукты. Помидоры начала есть по половинке, вродь нормально все.
VeraD вне форума  
Old 09.08.2011, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас начинаю по немножку пробовать вводить новые продукты. Помидоры начала есть по половинке, вродь нормально все.
Удачи тебе в этом деле Терпеливая, столько продержалась Я уже трескаю все, кроме кабачков, апельсинов и борща. Вечером стабильно съедаю огромную тарелку овощей. Типа диета)))
chinchilla вне форума  
Old 09.08.2011, 01:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина
chinchilla вне форума  
Old 09.08.2011, 09:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Сегодня что то плохова то спали.
Плюс я похоже заболеваю.Слабость такая,голова второй день болит жутко=(

Цитата:
Девочки, а как ваши малыши на шапки реагируют? Кирюшка не любит те, которые без завязочек, только надеваю - сразу истерика. А с завязочками - минут 5-10 терпит, потом тоже в слёзы, пока не сниму! Даже не знаю что делать - скоро же холодина
у нас нормально на шапки.а вот дочка орала

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как говорит наша врач, если спит, ест, писает и какает хорошо - значит хватает.

Вот и у нас та жа фигня. То не ест смесь, то два раза в день съест может. Но стараюсь по-чаще прикладывать.
я тоже стараюсь чаще.ночью может постоянно на сисе висеть.Но пусть уж так.Молоко то у меня фонтаном бьет когда кушает,но все равно до конца не доедается
Белка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем доброе утро!!!
Мы ночью, Слава Богу, спали, зато сейчас капризничает...
как у вас ночка? Томочка как успехи?
августинка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Настен, мой терпит все что я на него натягиваю! сначала покряхтит и через 5 мин привыкает ну может и Кирюша к холодам привыкнет к шапочкам?
августинка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
самое интересное, в магазине мне сказали что на коврике есть шуршалки, но кроме музыки и зеркальца ничего нет, получается мы поверили не раскрывали коробку, не приятно((((((( завтра попробую сдать обратно....
В течение 10 дней, ты имеешь полное право на возвращение товара

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
счастливая, а какие свечки вставляете? А мы выяснили причину наших криков, это не Дюфалак, это Малютка, теперь кушаем Нестожен, доча стала намного спокойнее, елси погода на улице хорошая, она покушает, минут 40-50 погуляет и спать до следующего кормления - как настоящий грудничок)))

Леон, такой взрослый мужчина, просто загляденье))))

А мы завтра пойдем к хирургу и лору!
Обычные, глицериновые детские. Половиню её и вставляю, если сразу процесс не идет, то одеваю памперс и сын потом сам выкакивает её вместе с какашками.

Цитата:
Мой иногда плачет пока одеваю. А так он не против шапок. Еще кричит когда она ему на глаза сползает. Попробуйте одежду с копюшонами может...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.08.2011, 10:55
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
У нас вчера всё-таки был секс, наконец-то. Сначала больновастенько, но я перетерпела... мужу понравилось, без живота классно, а мне вот никак((( Но я не расстраиваюсь, я думаю, что может так в первый раз...?!
Спрашиваю у мужа - всё там как раньше? А он - да, только чуть пошире всё там, но нормуль, я думаю, стянется ещё. Но Кегель всё-таки меня ожидает...
Сонечка шапки нормально переносит, как и всё. что я на неё одеваю. Плачет, когда на глаза спадает.
Сейчас собираемся в больницу, приедем- отпишусь.
Насть, надо бы мне узнать за нашу модель кенгуру...
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!
Настя а почему ты кабачки не ешь? я тоже ем все уже))) и пью пиво безалкогольное - так вусненько))) и молоко пребывает.
Тома ну да первый раз не очень, потом будет лучше!
Мы тоже к одежде и шапкам нормально, она рыдает когда ей жарко поэтому стараюсь одевать ее перед самым выходом.
Vasilek вне форума  
Old 09.08.2011, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! У нас сегодня праздник - доча покакала (двое суток прошло), папа сказал нужно по этому поводу закатить праздник с тортом и шариками!!!!

Я уже забыла что может так живот болеть при М, хоть бери и опять беременей)))))

А всем мою первую линеечку не видно? А то я вижу!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема