|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мы только начали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тут дело не в аллергии только
желудку и и поджелудке нужно привыкнуть к новому продукту они же его переварить и вывести должны посадите поджелудку вон полно деток с панкреатитами в три года, изнашивается железа от нагрузок |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А аквалор мне тоже пока не разрешили в виде душа.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карин, ну это ж не ее ребенок, ей то что....я просто тебе говорю вот как я слышала, когда мы с Викой у врача сидели, которая узи делала поджелудки совсем малышу и говорила это мамашке которая ревела, мол наверно сорвали ребенку железу когда прикормы вводили....не знаю, мож, у некоторых просто склонности к заболеванию жкт
у моих наверно есть, потому что вики счас ставят дискенезию желчных путей хз че это вот выздоровит - пойдем обследоваться |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрю темка у вас о новых вкусах, мы вот ещё нового такого ничего не пробывали толком, но вот с общего стола всё в рот тянем.
А тут вот всё не могу понять, точнее понимаю но смешно так получается...вообщем купила сок фирмы "Умница" вот на картинке есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таам написано, что он с 5 месяцев рекомендуется, но в РБ есть ещё наклейка на которой написанно, что для РБ с 7-ми месяцев, т.е получается что российским деткам можно с пяти, а белорусским с семи месяцев. Я понимаю, что не подходит по каким то стандартам, т.е что то в этом ске есть что у нас нельзя с 5-ти...ну вообщем вот так получается. |
|
|