Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я даж и не знаю
мы кстати тоже не пеленаемся.
с годовщиной вашу семью! счастья,любви и взаимопонимания!!!!
Спасибо за поздравление!!!
Мы никогда не пеленались, а сейчас другого выхода просто не вижу. Она может и целый день не спать, мучиться, а стоит ограничить движения - засыпает. Невролог сказала, что у нас все нормально. Я даже из-за этого расстроилась - неужели так теперь всегда придется?!
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 16:08
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы теперь с кругом плаваем в большой ванне, а не в ванночке. Доче нравится, только она устает быстро пока.
Вот мы -
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 16:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы с 2 недель в нем))))))
доча щекастик) ттт на вас
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас доча теперь, почти в 2 мес., начала во время сна себя будить ручками. Если их ей не подержать до засыпания или не запеленать, не спит совсем, пытается и не может, истерит. Так ее пеленать не хочется, а приходится. Так ведь никогда ее не пеленали, чего такое случилось. Читала, что это может быть сязано с кризисом 8 недель. Никто про такое не слышал? Может, кто что посоветует?
моя наоборот не любит пеленки, а первую неделю без них не спала, ручки будили, теперь наоборот в них не уснет. Мне кажется что у вас просто тонус в ручках не прошел (ну а почему раньше спала без них не знаю ) Думаю вам нужен массажик, у меня у подруги так же было, поделали массажик ребенку и сразу стала спать без пеленок и тонус ушел.
Первый раз вижу такой балон!!! Он получается голову поддерживает, а она там плавает? Его с рождения можно? Круто!!!!!!!
С годовщиной вас!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.08.2011, 16:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы с 2 недель в нем))))))
доча щекастик) ттт на вас
Так рано? Мы решили пробовать в нем после месяца, дождались включения горячей воды и в него. Да, мы щекастики... Мы за этот месяц уж больно много прибавляем, уже почти 1,5 кг...
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 16:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
моя наоборот не любит пеленки, а первую неделю без них не спала, ручки будили, теперь наоборот в них не уснет. Мне кажется что у вас просто тонус в ручках не прошел (ну а почему раньше спала без них не знаю ) Думаю вам нужен массажик, у меня у подруги так же было, поделали массажик ребенку и сразу стала спать без пеленок и тонус ушел.
Первый раз вижу такой балон!!! Он получается голову поддерживает, а она там плавает? Его с рождения можно? Круто!!!!!!!
С годовщиной вас!
Спасибо!
Тонус врачи смотрели, сказали, что все норм...
Он голову поддерживает, там 2 надувные камеры. Думаю, что срождения ранова-то, мы недавно стали, мы ведь недоношки, не сразу голову держали. Нашей в нем нравится, она от бортиков ванной отталкивается и плывет, она воду любит.
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 21:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, помогите, напасть какая то. Мелкий вообще целый день не спит и похоже не собирается даже, что делать ттооо???? Причем никаких истерик нет, просто лежит и глазеет, и жрать постоянно хочет. Целый день его кормлю кормлю, а толку ноль, сиськи уже как брызговики у машины молоко не успевает появляться.
ymni4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 21:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы теперь с кругом плаваем в большой ванне, а не в ванночке. Доче нравится, только она устает быстро пока.
Вот мы -
классно. у нас тоже есть такой только мы еще не пробовали. на днях опробуем.
с годовщиной вас!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 22:17
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы -
классный пупс
Веня вне форума  
Old 09.08.2011, 10:15
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Совсем нет времени сюда заходить

Цитата:
Вот мы -
Классно! А я такую штуку не видела, а может и видела, но не обратила внимание
А ванну ты чем моешь перед купанием? Я вот химию боюсь всякую, она ж в воде будет потом, а вдруг ребенок хлебнет?
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девы, помогите, напасть какая то. Мелкий вообще целый день не спит и похоже не собирается даже, что делать ттооо???? Причем никаких истерик нет, просто лежит и глазеет, и жрать постоянно хочет. Целый день его кормлю кормлю, а толку ноль, сиськи уже как брызговики у машины молоко не успевает появляться.
может, он просто очень быстро растет? А врач что говорит?
Tigr@ вне форума  
Old 09.08.2011, 12:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ой, да не парься! У меня тоже такое бывает, а иногда весь день спит не добудишься. У них каждый день не похож на другой. Я вчера тоже кормила весь день, потому что все что покормлю мы срыгивали и снова рот открывали и так порочный круг! Весь день!
Думаю он сисю просит у тебя для успокоения, наверняка животик болит..
Old 09.08.2011, 12:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте, что делать.. Меня тошнит очень сильно, может съела вчера что не то.. Я вот теперь думаю кормить этим молоком дочу или пока заменителями..
Old 09.08.2011, 14:30
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
классно. у нас тоже есть такой только мы еще не пробовали. на днях опробуем.
с годовщиной вас!
Спасибо!
Попробуйте, вам понравится с кругом плавать!
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
классный пупс
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Классно! А я такую штуку не видела, а может и видела, но не обратила внимание
А ванну ты чем моешь перед купанием? Я вот химию боюсь всякую, она ж в воде будет потом, а вдруг ребенок хлебнет?
В детских магазинах в больших таких кругов полно. Ванну моем Сифом, тщательно смываем. А воду в таком круге можно хлебнуть, если его неправильно надеть.
Танюха вне форума  
Old 09.08.2011, 15:33
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посоветуйте, что делать.. Меня тошнит очень сильно, может съела вчера что не то.. Я вот теперь думаю кормить этим молоком дочу или пока заменителями..
я бы дальше кормила.
Ты ж не знаешь точно что это из-за еды
может это гормональная перестройка послеродовая
Цитата:
В детских магазинах в больших таких кругов полно. Ванну моем Сифом, тщательно смываем. А воду в таком круге можно хлебнуть, если его неправильно надеть.
он как-то называется или просто "плавательный круг"?
Tigr@ вне форума  
Old 09.08.2011, 15:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы дальше кормила.
из-за еды, у мужа тоже
Old 09.08.2011, 16:21
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да никак не называется. Там критерии только по весу ребенка есть.
Танюха вне форума  
Old 09.08.2011, 17:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы дальше кормила.

круг на шею он называется. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 19:23
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Ой, да не парься! У меня тоже такое бывает, а иногда весь день спит не добудишься. У них каждый день не похож на другой. Я вчера тоже кормила весь день, потому что все что покормлю мы срыгивали и снова рот открывали и так порочный круг! Весь день!
Думаю он сисю просит у тебя для успокоения, наверняка животик болит..
а у меня так через день,что целый день на сисе иногда аж конкретно,
Веня вне форума  
Old 09.08.2011, 21:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а вы в каких позах кормите?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет от июлят 2010,поздравляю с рождением самых дорогих и любимых крох
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема