![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большая, все носочки уже маловаты стали
![]() Пену, это у нас папа делает, говорит, что так лучше, Это джонсонс бэби, пенка для купания. 2 нажатия, душ и море пены, сколько не просила поменьше делать не в какую, но она у нас ее еще пока не ест. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань не пропадет
![]() ![]() Лика видео кайфовое, щас муж приедет покажу ему, скажу что если хочешь второго ребенка то что б встречал менЯ именно так, иначе не согласна на второго: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют пока!
Катюш брось ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока читала мне ни кто не ответил нет ни кого?
Караваш не обращай внимания,не всем же быть воспитанными. Есенька по моему мнению очень красивенькая девочка. Кстати очень часто бывает в детсве корявеенькая с большиму ушами,там очень худенькая или наоборот девочка, а когда вырасатет аж смотреть больно какая красотка! Сезон приветик Кирочке! Олюська как жалко не могу посмотреть видео.... Но верю девочкам что Ванятка твой прелесть! Амаранитк абстрагируйся от всех них пусть они сами нервничают) Скчаю по вишенке! Ликочка гемоглобин высокий не говорит о густоте крови. когда он маленький тоже плохо. ребенок тоже не получает все нужные вещества. Мне кажется нормальные он... ну врач точно скажет по любому. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |