|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, правда, не видела тот бассейн, но думаю, там нормально. по крайней мере, с мам там требуют справку от гинеколога.
ой, девочки, муж сегодня задерживается на работе, пойду гулять с морковочкой нашей одна. в первый раз попробую сама вытащить нашу 20-ти килограммовую коляску на улицу. надеюсь, у меня всё получится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разберешься я думаю,там все просто. в питание заносить,то что скушала. и на форуме темку создай и там общаться будешь. вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, вот теперь мне видно что твоя красавица на папу похожа)))
Том я тоже сегодня в первый раз вытащила коляску хоть она и 13 кг, я сначала вытаскивала колеса а потом люльку с Толиком)))) Сходили в поликлинику все хорошо, весим 5540 и 58 см))) а на моих весах было больше....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне тоже кажется что она большая, сегодня были в больнице, все детки такие маленькие, а мы по сравнению с ними на 3-х месячного ребенка смахиваем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже сегодня капризульничает и почти за день не спал.Погода меняется. сама мучаюсь давлением и головной болью |
|
|
|