Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 16:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
есть на клавиатуре такая кнопочка "screenprint" сверху после клавиш f. Потом берешь открываешь например ворд и вставить (вставиться та картинка, которую сохраняла с помощью скрина)
Спасибо, просветила
Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:31
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
одно дело - выпить чуть чуть. И совсем другое дело каждыми днями пить больше 3 литров пиво, или бутылками коньяк, при этом пропадая где то с друзьями в гараже или на дачах и приходят домой лишь под утро, разве это норма?тем более учитывая что мы планируем ребенка
это не норма (((
А почему у вас отпуск не вместе?
Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки выложила мылко в своей темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12
Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки выложила мылко в своей темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12
сейчас заценим :-)
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 17:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
что пропадает не норма... что в отпуске выпить три литра пива - ничего страшного а на планирование оно никак не влияет иначе у алкашей в нашей стране вообще детей бы не было.. а у них их больше всего...
а я считаю что алкоголь вредит зачатию, если бы муж меньше пил или не пил бы вовсе, может у нас бы и был уже малыш. Проблема со стороны мужа и это не просто так...
Цитата:
это не норма (((
А почему у вас отпуск не вместе?
я устроилась только полгода назад и отпуск у меня будет только в сентябре, у нас отпуска не совпали
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 17:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом пью чай и думаю чего бы поделать Начала сынульке коврик вязать крючком в виде Кроша, и как сегодня навязалась уже... Я рамку купила под оленя, а она чуток большая, хотя было указано 30х40, может вышивка села , надо сверху небо довышивать и нормально будет, хочу ещё рамку покрасить, вот. На багетку пока нет мани. Ой, я уже в голове кручу верчу, как я мебель раставлю в квартире Хотя и мне как-то страшновато, что ль???
Ямама вне форума  
Old 09.08.2011, 17:54
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом пью чай и думаю чего бы поделать Начала сынульке коврик вязать крючком в виде Кроша, и как сегодня навязалась уже... Я рамку купила под оленя, а она чуток большая, хотя было указано 30х40, может вышивка села , надо сверху небо довышивать и нормально будет, хочу ещё рамку покрасить, вот. На багетку пока нет мани. Ой, я уже в голове кручу верчу, как я мебель раставлю в квартире Хотя и мне как-то страшновато, что ль???
Привет!!! ммммм, сколько планов!
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 17:56
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!! ммммм, сколько планов!
как обычно мечусь между одним другим и третьим
Ямама вне форума  
Old 09.08.2011, 18:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я считаю что алкоголь вредит зачатию, если бы муж меньше пил или не пил бы вовсе, может у нас бы и был уже малыш. Проблема со стороны мужа и это не просто так...

я устроилась только полгода назад и отпуск у меня будет только в сентябре, у нас отпуска не совпали
попала под конец беседы, но всё прочитала. Так вот в чем причина! Видимо его самого гложет, что ляльчика нет из-за него. Поэтому, как у многих мужчин - легкое решение - выпить. И тебя избегает тоже мне кажется поэтому. Но надо как-то решать быстренько проблему. Дальше только хуже будет.
Вот блин сказанула... Прости... дураку понятно, что проблему решать надо... А КАК?! ооооох... даже и не знаю как помочь...
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 18:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я что-то пропустила?!!! Вы квартиру покупаете? чавой-то я не в теме
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 18:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как обычно мечусь между одним другим и третьим
ну дак это же здорово, когда столько планов
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
попала под конец беседы, но всё прочитала. Так вот в чем причина! Видимо его самого гложет, что ляльчика нет из-за него. Поэтому, как у многих мужчин - легкое решение - выпить. И тебя избегает тоже мне кажется поэтому. Но надо как-то решать быстренько проблему. Дальше только хуже будет.
Вот блин сказанула... Прости... дураку понятно, что проблему решать надо... А КАК?! ооооох... даже и не знаю как помочь...
это сейчас очень острая для нас проблема
отношения как будто замерли на месте, очень нехватает лялечки....почти три года планируем
в пятницу снова пойдем к врачу
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 18:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик, я так поняла схема у тебя уже есть. Да?
Дасеныш, еще раз похвалю. Мыло оболдючее получилось!!! Вы с мужем молодцы!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 18:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Я что-то пропустила?!!! Вы квартиру покупаете? чавой-то я не в теме
Если бы покупали, я бы тут до неба прыгала бы..... Мне подруга предложила в её съемную переехать, они оттуда съежают. Уже ищут другую и до сентября должны найти вроде. Так я мужу сказала, он согласен. Там район хороший, квартира хорошая и мама под боком
Ямама вне форума  
Old 09.08.2011, 21:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, я так поняла схема у тебя уже есть. Да?
Дасеныш, еще раз похвалю. Мыло оболдючее получилось!!! Вы с мужем молодцы!!!
ага есть! Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 21:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы покупали, я бы тут до неба прыгала бы..... Мне подруга предложила в её съемную переехать, они оттуда съежают. Уже ищут другую и до сентября должны найти вроде. Так я мужу сказала, он согласен. Там район хороший, квартира хорошая и мама под боком
дааа, если бы покупали... ну ничего, как навышиваем домов и сразу купим!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага есть! Спасибо
вот и славненько. А то моя почта никак не хотела сегодня отправлять письма с приложениями. Я даже пыталась по одному листочку отправить. Ту получила мой ответ? На всякий случай повторюсь. Я на 18 аиде вышивала.
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 21:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак это же здорово, когда столько планов

это сейчас очень острая для нас проблема
отношения как будто замерли на месте, очень нехватает лялечки....почти три года планируем
в пятницу снова пойдем к врачу
чувствуется, что острая.
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и славненько. А то моя почта никак не хотела сегодня отправлять письма с приложениями. Я даже пыталась по одному листочку отправить. Ту получила мой ответ? На всякий случай повторюсь. Я на 18 аиде вышивала.
Ага получила. А ещё один вопросик а какого размера в итоге получилась вышивка?
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мыльцо оч красивое, и оригинальное ) прям купить захотелось
Цитата:
проблемы у мужчин обычно бывают на генетическом уровне, либо от перенесенных ЗППП... алкоголь не может влиять... так же как и курение... это тож самое сказать что сладости влияют на зачатие...

Добрый вечер-ночер всем
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 23:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!

У меня кстати в первый раз муж бросил курить и сразу мы заб, и второй раз так же)) Конечно, это совпадение, но может все таки наши вредные привычки влияют на зачатие.
А вот алкоголь негативно влияет точно, потому что при опьянении замедляется скорость движения сперматозоидов, в результате они просто могут не доплыть до яйцеклетки, или доплывут не самые удачные, а мы же хотим здоровых деток, так что совмещать бутылочку и зачатие все же не стоит.
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.08.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

У меня кстати в первый раз муж бросил курить и сразу мы заб, и второй раз так же)) Конечно, это совпадение, но может все таки наши вредные привычки влияют на зачатие.
А вот алкоголь негативно влияет точно, потому что при опьянении замедляется скорость движения сперматозоидов, в результате они просто могут не доплыть до яйцеклетки, или доплывут не самые удачные, а мы же хотим здоровых деток, так что совмещать бутылочку и зачатие все же не стоит.
это понятно, у нас например зачатие даже не могу сказать когда произошло, но точно мы были до этого в отпуске и пили пиво, и потом выпивали, не считаю, что нам это помешало практически с первого раза забеременеть. Кстати все таки сила мысли очень влияет.
А подруга долго не могла забеременеть, в итоге только после лапароскопии забеременела или очень верила в это и фикус каучуковый ей подарила.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема