![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выложила мылко в своей темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=12
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я устроилась только полгода назад и отпуск у меня будет только в сентябре, у нас отпуска не совпали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Уложила сына спать, сижу, объелась творогом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин сказанула... Прости... дураку понятно, что проблему решать надо... А КАК?! ооооох... даже и не знаю как помочь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то пропустила?!!! Вы квартиру покупаете? чавой-то я не в теме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ну дак это же здорово, когда столько планов
![]() Цитата:
![]() отношения как будто замерли на месте, очень нехватает лялечки....почти три года планируем ![]() ![]() ![]() в пятницу снова пойдем к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот и славненько. А то моя почта никак не хотела сегодня отправлять письма с приложениями. Я даже пыталась по одному листочку отправить. Ту получила мой ответ? На всякий случай повторюсь. Я на 18 аиде вышивала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добрый вечер-ночер всем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
У меня кстати в первый раз муж бросил курить и сразу мы заб, и второй раз так же)) Конечно, это совпадение, но может все таки наши вредные привычки влияют на зачатие. А вот алкоголь негативно влияет точно, потому что при опьянении замедляется скорость движения сперматозоидов, в результате они просто могут не доплыть до яйцеклетки, или доплывут не самые удачные, а мы же хотим здоровых деток, так что совмещать бутылочку и зачатие все же не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруга долго не могла забеременеть, в итоге только после лапароскопии забеременела или очень верила в это и фикус каучуковый ей подарила. |
|
![]() |