![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои кошечки милые!!!
я к вам зашла жаловаться - поплачусь в жилетку как говорится.... Ну вот как-то совсем печально мои дела!((( я пропила дюф с 16 по 25 ДЦ, пила витамин Е и фольку... Вчера был 28 ДЦ и я даже подумала что скоро М... Еще ужасно уже неделю болят соски! жуть!((( А сегодня, то бишь на 29 ДЦ поехала я на учебу. Зашла в дамскую комнату, а оттуда уже вышла с ужасной болью и резью.......благо дело муж не успел далеко уехать... Походила раненой уткой, еле волоча ноги и напрягая пресс, дождалась мужа и поехала на узи. Совершенно случайно в первой клинике, куда я заехала оказалась моя Г!))) посмотрела она меня - снова КИСТА(((((((((((((( довольно-таки большая, больше 6 см...видимо я ее задела и она не порвалась, но повредилась, жидкость какая-то, отсюда и боль - даже на кишчник отдает((( Сказала пить найз и ставить свечи с красавкой... Ждем когда придут М - а они будут на неделе - снова тонкий эндик( В общем - вся расстроена((( еще надо будет пить регулон - хотя бы 1 Ц... я его и в прошлый Ц пила - может мало Я отдохнули? В этот раз думаю надо хотя бы 2 Ц... Самое печальное - ну неизвестно как избавиться от этих кист! ((( думаю может быть пролечиться и простимулироваться конкретно?( Вот...пойду быстро ягодки намою и приду к вам - читать и болтать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слим ты вообще красотка! куколка! Надюшка двай хвост надувайпистолетом и нос по ветру! мы с тобой!
Анют вышивка это хорошо но мне кажется что ты будешь по свиданиям бегать в это время) Настюшка. бедненькая. чтож за напасть то гормональная. Мнне кажется тебе дюф не подходит... Может тебе пропить как мне врач прописывала три пачки подряд и бросить и беременеть усердно, прям на фолликулометрию все дела? Она говорит что очень хороший ребаунд эффект получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, приветик!
тебя с прошедшей годовщиной свадьбы! я фото даже видела - а сил не было написать(( но я все равно поздравляю тебя с тем, что у тебя такая замечательная семья!!! а насчет РЭ - не уверена что мне поможет( у меня ж опять не было О... и эндик тонкий. Я и про стимуляцию думаю - чтобы точно нарастить Э и простимулировать О - тогда может будет эффект. Прям хоть каждый день ходи - иземрять, пить таблетки и ПАктиться... Но это уже к НГ будет дело!...эх...расстроена, чувствую себя бессильной и прям не женщиной. Такие процессы в организме необъяснимые.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш очень тебя понимаю, спасибо за поздравления. Врач мне говорила что 1 цикла мало. мне в прошлый раз было достаточно. Стимуляция это такое дело... если често то опасно это... Все у тебя получится в естественном цикле. Давай начинай пить ОК. Все будет хорошо, скоро твой домик приготовится к малышу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Слим, Амарантик, спасибо вам!!!
Надя, я тоже думаю что это такое дело - весьма неоднозначное и даже опасное... Но правда, впереди еще ОК... буду пить, а там решу... Поду спать. Я эти дни красную смородину перебирала и морозила с сахаром) а сегодня еще и желе сделала))) Всем заранее спокойной ночи!!!!!!!))) Пусть снятся яркие и красивые сны) с рыбками!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! |
||
![]() |