Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Времени нет поболтать с вами. Зашла отметиться. Надюша-Белочка, ты давай не раскисай! Все будет хорошо! Ты можешь быть Б - и это главное. Значит скоро прикрепится твой комочек счастья в животике. Обязательно
Яринка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Яринка, привет
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 22:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платье шикарное!!!!!!!!!!!!про ножки я вообще молчу красавица!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 22:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?
Офигеть! Типун ей на язык. Она еще за эти слова пострадает, поверь. Как можно младенца по красоте оценивать. Душа у детей чистая - правильно говоришь. И в этом и есть их красота. А эта тетка видать такая гнилая, что эту чистоту не видит. Но это ее проблемы!
Яринка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Яринка, привет
Привет!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Где платье? Где ножки? Эх, ничего не успеваю. Надо идти к мужу, а то я его совсем забросила с новой работой. Пока-пока!
Яринка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Времени нет поболтать с вами. Зашла отметиться. Надюша-Белочка, ты давай не раскисай! Все будет хорошо! Ты можешь быть Б - и это главное. Значит скоро прикрепится твой комочек счастья в животике. Обязательно
привет, Ириша! Спасиб, надеюсь, это случится... Как у твоего мужа дела с работой? Я ещё даже не начинала искать...
Beeelochka вне форума  
Old 09.08.2011, 22:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слим, ды почти половина просто минус года замужества там чистой вышивки по времени мес 7-8 )))) так что сейчас начнет холодать опять активно возьмусь за нее!
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 22:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Привет!

Где платье? Где ножки? Эх, ничего не успеваю. Надо идти к мужу, а то я его совсем забросила с новой работой. Пока-пока!
ВКонтакте у меня фотками хвалюсь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 22:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Привет, милая! фотки Слим на вконтакте смотрела свежие!
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 22:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

ВКонтакте у меня фотками хвалюсь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь я подтупливаю!
AmaranthA вне форума  
Old 09.08.2011, 22:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слим, ды почти половина просто минус года замужества там чистой вышивки по времени мес 7-8 )))) так что сейчас начнет холодать опять активно возьмусь за нее!
Я тоже этот набор "в зиму" заказала
Как вышьешь - хвались обязательно!!!
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 22:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои кошечки милые!!!
я к вам зашла жаловаться - поплачусь в жилетку как говорится....
Ну вот как-то совсем печально мои дела!(((
я пропила дюф с 16 по 25 ДЦ, пила витамин Е и фольку...
Вчера был 28 ДЦ и я даже подумала что скоро М...
Еще ужасно уже неделю болят соски! жуть!(((
А сегодня, то бишь на 29 ДЦ поехала я на учебу. Зашла в дамскую комнату, а оттуда уже вышла с ужасной болью и резью.......благо дело муж не успел далеко уехать...
Походила раненой уткой, еле волоча ноги и напрягая пресс, дождалась мужа и поехала на узи.
Совершенно случайно в первой клинике, куда я заехала оказалась моя Г!)))
посмотрела она меня - снова КИСТА((((((((((((((
довольно-таки большая, больше 6 см...видимо я ее задела и она не порвалась, но повредилась, жидкость какая-то, отсюда и боль - даже на кишчник отдает(((
Сказала пить найз и ставить свечи с красавкой...
Ждем когда придут М - а они будут на неделе - снова тонкий эндик(

В общем - вся расстроена(((
еще надо будет пить регулон - хотя бы 1 Ц...
я его и в прошлый Ц пила - может мало Я отдохнули?
В этот раз думаю надо хотя бы 2 Ц...

Самое печальное - ну неизвестно как избавиться от этих кист! ((( думаю может быть пролечиться и простимулироваться конкретно?(

Вот...пойду быстро ягодки намою и приду к вам - читать и болтать
Uhh вне форума  
Old 09.08.2011, 22:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слим ты вообще красотка! куколка! Надюшка двай хвост надувайпистолетом и нос по ветру! мы с тобой!
Анют вышивка это хорошо но мне кажется что ты будешь по свиданиям бегать в это время)
Настюшка. бедненькая. чтож за напасть то гормональная. Мнне кажется тебе дюф не подходит... Может тебе пропить как мне врач прописывала три пачки подряд и бросить и беременеть усердно, прям на фолликулометрию все дела? Она говорит что очень хороший ребаунд эффект получается.
Nadya I вне форума  
Old 09.08.2011, 23:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Uhh, бедненькая, держись!!!! Поправляйся скорее и настраивайся на лучшее!Все будет хорошо!
Надюш, спасибо, так приятнооооо!!!!
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 23:08
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, приветик!
тебя с прошедшей годовщиной свадьбы! я фото даже видела - а сил не было написать(( но я все равно поздравляю тебя с тем, что у тебя такая замечательная семья!!!
а насчет РЭ - не уверена что мне поможет( у меня ж опять не было О... и эндик тонкий.
Я и про стимуляцию думаю - чтобы точно нарастить Э и простимулировать О - тогда может будет эффект. Прям хоть каждый день ходи - иземрять, пить таблетки и ПАктиться...
Но это уже к НГ будет дело!...эх...расстроена, чувствую себя бессильной и прям не женщиной. Такие процессы в организме необъяснимые....
Uhh вне форума  
Old 09.08.2011, 23:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш очень тебя понимаю, спасибо за поздравления. Врач мне говорила что 1 цикла мало. мне в прошлый раз было достаточно. Стимуляция это такое дело... если често то опасно это... Все у тебя получится в естественном цикле. Давай начинай пить ОК. Все будет хорошо, скоро твой домик приготовится к малышу!
Nadya I вне форума  
Old 09.08.2011, 23:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже этот набор "в зиму" заказала
Как вышьешь - хвались обязательно!!!
есессно! вы будете первыми

Настюш, я вот тоже верю в отмену привет!

Надь, скажи мне пожалуйста, а если не 3, а 2 цикла подряд пить, а потом 7 дней перерыв - это не опасно?
AmaranthA вне форума  
Old 10.08.2011, 00:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Слим, Амарантик, спасибо вам!!!
Надя, я тоже думаю что это такое дело - весьма неоднозначное и даже опасное...
Но правда, впереди еще ОК... буду пить, а там решу...
Поду спать.
Я эти дни красную смородину перебирала и морозила с сахаром) а сегодня еще и желе сделала)))

Всем заранее спокойной ночи!!!!!!!)))
Пусть снятся яркие и красивые сны) с рыбками!)
Uhh вне форума  
Old 10.08.2011, 08:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
есессно! вы будете первыми

Настюш, я вот тоже верю в отмену привет!

Надь, скажи мне пожалуйста, а если не 3, а 2 цикла подряд пить, а потом 7 дней перерыв - это не опасно?
мой врач говорила для ребаунд эфекта надо минимум 3 а ты потом снова хочешь продолжить их пить? 2м перерыв 7 дн и по новой? Думаю ниче страшного на узишку зайди на всякий и все
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Слим, Амарантик, спасибо вам!!!
Надя, я тоже думаю что это такое дело - весьма неоднозначное и даже опасное...
Но правда, впереди еще ОК... буду пить, а там решу...
Поду спать.
Я эти дни красную смородину перебирала и морозила с сахаром) а сегодня еще и желе сделала)))

Всем заранее спокойной ночи!!!!!!!)))
Пусть снятся яркие и красивые сны) с рыбками!)
Пусть все будет у тебя карашо! Хазяюшка няяяки наделала
Всем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 10.08.2011, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Здравствуйте девочки!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема