![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами смотрели абсолютно новые квартиры. Для нас это оказался не вариант. Туда надо будет вложить еще ого-го сколько, въехать туда особенно с ребенком сразу не получится. Скорее всего нормальной электропроводки тоже нет, бетонный пол - это вам еще делать стяжку и т.д. Ставить двери, сантехнику, счетчики и, скорее всего, трубы, отделывать квартиру хотя бы по минимуму.... А дом еще будет садиться года3 , поэтому делать там добротный ремонт, вообще смысла нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, не знаю...А покупать убитую квартиру за полтора миллиона? Тут хоть окна и дверь менять не надо... На дорогой ремонт у нас средств точно не будет..Средняя сантехника, плитка подешевле, обои, ламинат...Ну полюбому выйдет дешевле, чем покупать вторичное жильё. Сильно у нас цены заламывают. Ой, не знаю, не знаю...Говорят - поспешишь, людей насмешишь...Но по всем данным, дом уж очень хороший. У нас до этого строили - г..но! Дом крошится по крошкам...У меня муж собственноручно не одну проверку по той фирме проводил. А тут вроде все пучком...Короче, сегодня всё и решится. Чувствую, очередной облом, Юленька. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нравится этот вариант, постарайтесь сделать все возможное, но учитывая все за и против. Все решится. Тебе сейчас сложнее всего из-за неопределенности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что эмоции берут верх. Я как представлю - речка из окна, весь этот райончик....
Я у родителей сейчас в гостях. Вчера муж с папой по телефону разговаривает и говорит - вы там Юлю успокойте, а то она походу уже квартиру купила и цвет обоев выбирает)))))))))) Приколист, блин. Я ведь так хочу...Но головой понимаю, что просто хочу мало, надо выбирать приемлемый вариант. Короче скоро все решится - или да, и будем стараться успеть, или нет, прижмем попу и будем ждать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В итоге мы купили ТРЕШКУ! Так что не переживай. Что не делается - все к лучшему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки можно к вам.это больная тема.
Мы с мужем уже в этом году будет как 15 лет вместе.с горем пополам накопили на квартиру.купили в 2002 году.в хрущевку самую плохую но свою родную 2ку.потом еще оооочень долго отдовали долги.как бы с одним ребенком вполне достаточно.но в 2010году у нас свершилось чудо,родился еще один сынок.нашим мальчишам 11 лет и 1год.вот решили улучшить наше желище,но вот на трешку не тянем дабы доплата 1500млн,для нас это много.решили побольше 2 ку,не знаю что получится у нас.Попробуем воспользоваться мат капиталом.посмотрим не дурит ли нас государство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На самом деле вариантов много. Вам просто нужно найти наиболее подходящий именно для вас. Верьте в свои силы и все получится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну, вот, мы решили подождать))) Всё к лучшему, я уверена, даже почти не расстроилась. Сейчас очень тяжело у нас с мужем в финансовом плане. Живем на одну его зарплату и треть зарплаты платим за кредит - еще так 4 месяца. Взваливать ипотеку, не потянем. Даже сейчас нет денег чтоб оформить то ее))) Да еще, если купить сейчас квартиру, коммуналку придется за нее платить, а мы сейчас коммуналку за свекровкин дом не хилую платим, она ж с нас в любом случае не слезет, не пожалеет))) Вдруг через год, когда родители уже выставят квартиру на продажу, подвернется что то не менее стоящее...Да из нищеты этой долбаной сейчас выберемся пока. Мы ж полицаи теперь - вдруг государство не обманет и поднимет нам зарплату с января? Тогда и плясать можно будет!
|
![]() |