|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее!муж днем привез аспиратор, очень хороша вещь, стока сопелек!!! бедняга моя. вроде как получше сейчас мы на гв и из прикорма тока яблоки даю, бананы, морковку... пока все мама с сестрой прям настаивают на прикорме, а везде читаю что самое оптимальное время для прикорма это с 6 месяцев |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
овощи , фрукты покупные надо вымачивать
например хотите ре приготовить пюре - картошку чищеную на ночь в воде замочите лишний крахмал и нитраты выйдут тоже и с овощами всеми ну и фрукты хотя фрукты лучше баночные сейчас ну и потом когда вырастит тоже лучше фрукты вымачивать Карин, а что это -дискенезия ? у нас этот диагноз под вопросом пока |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока разве замачивание действительно выводит нитраты разные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки)
Нют, Оль, пусть ваши детки поправляются и не болеют больше!!!! А мы сок пьем только из натуральной вишни - мне тетка с деревни передала. Там просто вишню кипятком обдали и закрыли. Даже без сахара и без всего такого. Я развожу водичкой, чтобы не так кисло было... Правда всего 1 трехлитровая банка... Но все равно пускай пьет=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!
Всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!! Люция сынульку с полугодием!!!!!!!!!!!!! Оленька и вы разболелись............тебе уже девочки написали как с соплями справляться, я вот тоже отривином пользовалась только для промывки купила физ раствор, а послее отсасывания мазала в носике мазью Левомеколь и у нас все прошло и вы побыстрее выздоравливайте.Анютик читаю тебя у Викуси такая страшенная темпа........бедный ребенок надеюсь что ей уже лучше. А мы сегодня покрестились
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО,МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы в деревне сейчас,поездку хорошо перенесли,ехали 10 часов.,хорошо что не жарко было,теперь вот ездим по родне) Потом приеду перечитаю вас,выздоравливают пусть детки что болеет!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет))))
Люция, еще раз с полугодием вашего Вильданчика))))) Оленька, Анют, скорейшего выздоровления вашим деткам!!! Лечитесь! Леночка, Миланку с крещением)))) Ксюнь, у нас Софья тоже маленькая садистка... Сегодня придумала себе новую игру - кормимся и одновременно рукой тянем мамину майку на сколько только рука позволяет, потом резко отпускает и смеется)))) Шкодница мелкая))))) Читаю про прикорм........ Ничего еще не давала((((( Через 9 дней сварю ей первый кабачок)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Пишу вот как всегда ночью. Наконец добралась до вас.
Всех малышей, кто уже дорос, с полугодием, первая такая серьезная датка. Оленька, Нюта, лечите малышей, пусть поправляются скорее. А у нас сегодня событие. Вылез первый зубик, и еще второй вот-вот на подходе. Это видимо подарочек к 6 мес. решила сделать доча. А еще мы сидим в стульчике, а как ваши малыши? Миланочку и Леночку с Крестинами. Растите здоровенькими.![]() Девочки, а это для настроения...(мои девченки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|