| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет мамулечки!!!!!!!!! 

Юль.справятся,не переживай!Сама удивишься,ка у них все ловко получится! у нас ночка опять капец была,плачет,кричит,сегодня смотрела рот,там по ходу еще зуб лезет,уже 6 йза месяц..............я в шоке..... Нася вчера у меня получила качелями по верхней челюсти,побежала прям под них,упала,я думала зубы выбила.............в итоге над верх.губой сильный отек,синяк,и на лбу как-то небольшая шишка оказалась.я вчера думала поседею,рот весь в ерови,она орет,Сашка тоже испугался,заплакал.....с внутр.стороны губы все синюшно-черное...........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще раз привет! мы спали с 11 до 14. на улице дождь с самого утра, похоже прогулка наша накрывается  

Цитата: 

моя тоже к качелям как магнитом, если там кто-то качается, прям каждый раз ловлю ее и сердце в пятки уходит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой-ой, бедная Настена   Я сама таким же в детстве качелями получила, мама тоже говорила, что думала поседеет враз.   Зубы у Сашки прям прям все сразу! Ой, Лен, ну остается только надеяться, что вот вылезут и все - можно забыть как страшный сон  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сегодня дождика нет, с утра так погуляли хорошо, сейчас Стас поспит и пойдем опять гулять. 

Цитата: 

А я слитник хочу с тем расчетом чтобы на горке кататься, да и думаю ему удобно будет, я хочу ему мембрану взять, чтобы полегче было. Сама в детстве в слитнике ходила. А раздельный нам отдадут, хотя я параллельно еще и раздельный присматриваю. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |