![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку с полугодием!!!!!!!
Уррра, первый большой этап позади!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветиким))))
Милана....по хорошему тебе завидую и жду фоточек)))) Галя молодец..с удачной тебя борьбой с лишними кг))) Где все))) Надя..Алла..Рита..Аня...Инна....где???????? как у Маруси дела? никто с ней связь на поддерживает??? Лена |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я надеюсь )))
Мы уже легли опять спать. Я пошла по кукурузе ударю ![]() вчера выбрали с мамой меню на второй день свадьбы- на дом закажем. Придут Машины родители и мы, ну чисто семьями. И наверное, там же закажем Ники на годовасие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя знаешь у нас у мамы на юбилее было больше человек..мы сами все готовили...не так уж и напряжно ![]() ![]() хотя наверно было бы где заказать - заказали.. Маша купила платье??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
самим можно ,конечно....но неохота ![]() ![]() платья еще не купила она надо мне наряд искать, тоже геммор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
я ВОТ думаю Надя с Жоржиком не в больничке ли??? Рита, говорила уже. Поменяла пароль когда был сбой в работе сайта. Теперь ей присылают новый пароль но она не может зайти. Предложила ей создать новый профиль, отказалась, говорит разочаровалась в сайте. Что говорить вы ее в контакте можете найти и почитать что за беда там. Где остальные не знаю даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надю с Егором положили в больницу с понедельника! Гемоглобин начал подниматься ТТТТТ у них! Уже 99! Пока больше ничего не знаю. Это вчера Надя писала я в контакт не могу зайти опять, что за х..ня опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Меня аллергия одолела,хожу целыми днями как пьяная,нос заложен,у меня каждый год так в августе,хотя лечусь и уколы ставлю заранее каждую весну,а все равно проявления есть,на детской площадке чихаю,аж мамашки на меня косятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у меня вот первое лето в моей жизни без аллергии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,аллергия на разные травки(цветение сейчас у многих).Таблы не пью,я за рулем ежедневно практически,а они все в той или иной степени тормозят....нельзя короче.Но я с рождения аллергик,я каждую весну ставлю уколы курс,чтоб предотвратить,или уменьшить,а так бы было еще хуже..Но я в нос брызгаю спрей спецальный от аллергии,вот он чуток помогает)
Притом дома нормально а как на улицу выхожу-закладывает(( А у тебя на что аллергия? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |