![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю не вредно, если он фиксирует взгляд почему нет, когда устанет он сам даст знать, вот точно не надо пока перед глазами трясти погремушками, окулист нам говорила еще с Васей..................... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может какашечки сдать на дизбактериоз????????? уж очень похожи признаки с первым моим.........в итоге у нас была клебсиелла бактерия такая, вот когда пролечила какать стал как нужно.......................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, я тоже стараюсь меньше на руки брать. Если ее ничего не беспокоит она лежит на диване, я просто рядышком с ней (не любит она одна лежать, максимум минут 5-10). Так она может ковыряться и уснуть, могу сидеть за ноутом, а ее ногой в кресло-качалке катать, ей очень нравится. А вечером мы ее ложим в кроватку примерно в 22.30, даем соску включаем на телевизоре радио и она засыпает, правда нужно иногда подходить и соску ей давать, а то зевнет и роняет или руками высовывает. А ночью я ее кормлю не вытаскивая с кроватки потом минут 10 покачала и она спит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот именно если хорошо спит, а мы мучились до 6 мес. и спали по 10-30 минут - это не нормально!!!! так что лечились(((( |
|
![]() |