Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 16:10
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет!!! кислиночка,букет очаровательный!!!я их уже много перевидела,и у тебя оочень нежненький)))) какой у вари богатырик родился!!!!!! ВАРЯ,ООЧЕНЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! катя,я еще до Б верила ,что мысль материальна,и ложась спать,я говорила:я беременна,я беременна,,,,наташ,а бабулька вообще денег не берет?ты ее продуктами благодаришь или как?
Olia вне форума  
Old 10.08.2011, 16:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

марина,а мне в октябре 34))и у меня первый ребенок))так что все ок))))) а у нас на работе маникюрша забеременела))26 лет,,и немного в шоке,так как они не собирались пока ,и предохранялись))ппа)))) а бог,видимо,решил по другому,,тк они 6 лет так предохранялись)) в общем,вся наша смена план выполнила)))
Olia вне форума  
Old 10.08.2011, 16:19
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки приветик!
дождь на улице...прям неохото никуда идти...а надо, мы сегодня кошечку старшую на стерилизацию повезем...мучается бедненькая....

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение

Девочки, гляньте, хочу такой заказать, дайте совет, стоит-ли???Розы чего-то с лилиями уже поднадоели

Ириш, прекрасный букетик!!! я тоже хотела ромашки или хризантемы, но так как свадьба зимой была, сказали что они моментально померзнут , пришлось взять розы с альстремериями.... не розачаровалась тоже)))
бери что тебе нравится! это только твой день! хоть кактус в руки возьми!
энгри вне форума  
Old 10.08.2011, 16:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет!!! кислиночка,букет очаровательный!!!я их уже много перевидела,и у тебя оочень нежненький)))) какой у вари богатырик родился!!!!!! ВАРЯ,ООЧЕНЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! катя,я еще до Б верила ,что мысль материальна,и ложась спать,я говорила:я беременна,я беременна,,,,наташ,а бабулька вообще денег не берет?ты ее продуктами благодаришь или как?
Добрый вечер всем!!Оля нет.я сама кладу ей денежку,хотя мне говорят что потом мол дашь,как поможет,а я вот хочу по маленьку так давать.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

люба,как дела??))
Olia вне форума  
Old 10.08.2011, 16:56
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
люба,как дела??))
Оленька привет! видела твоего Леончика! красавец мужчинка ТТТ! и фотки с сессии, нежность красота, так все подожрано, небо голубое, платье голубое, пузико суперю...класс просто!!!
а я сижу переживаю, как моя ласточка операцию перенесет((( вся на нервах, но надо везти зайку((((
энгри вне форума  
Old 10.08.2011, 16:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Оленька привет! видела твоего Леончика! красавец мужчинка ТТТ! и фотки с сессии, нежность красота, так все подожрано, небо голубое, платье голубое, пузико суперю...класс просто!!!
а я сижу переживаю, как моя ласточка операцию перенесет((( вся на нервах, но надо везти зайку((((
Любань а что за операция?Зачем?Кошку стерилизовать?или я ошибаюсь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.08.2011, 17:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

люб,кошки нормально переносят,,не волнуйся!!!!зато потом без проблем будет))
Olia вне форума  
Old 10.08.2011, 17:20
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Любань а что за операция?Зачем?Кошку стерилизовать?или я ошибаюсь
да, полная стерилизация....

Цитата:
люб,кошки нормально переносят,,не волнуйся!!!!зато потом без проблем будет))
ну да, я надеюсь, просто она очень часто кота просит и нам сказали такие кошки долго не живут , надо операцию делать.
энгри вне форума  
Old 10.08.2011, 17:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем,кого не видела!
На самом деле для кошек,когда они кота просят,это стресс большой,поэтому они долго и не живутЯ сама об этом не так давно узнала.
Чихкошка вне форума  
Old 10.08.2011, 18:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

помню,была у бабушки кошка,,это ж жуть,,,,так орала когда гуляла,,,
Olia вне форума  
Old 10.08.2011, 20:13
Marina1503
Гость

Девочки привет)

Old 10.08.2011, 20:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

всем привет.
Алинчик вне форума  
Old 10.08.2011, 20:23
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение

Девочки, гляньте, хочу такой заказать, дайте совет, стоит-ли???Розы чего-то с лилиями уже поднадоели
здоровский букетик! я хотела один, а заказали другой. сделали лучше, чем ожидала...

Цитата:
Сообщение от Marina1503 Посмотреть сообщение
Девочки привет)
привет. я - алина.
Алинчик вне форума  
Old 10.08.2011, 20:24
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
здоровский букетик! я хотела один, а заказали другой. сделали лучше, чем ожидала...

привет. я - алина.
Привет! Я Марина

Old 10.08.2011, 20:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Marina1503 Посмотреть сообщение
Привет! Я Марина
наши имена сразу понятно...
а ты из какого города?
Алинчик вне форума  
Old 11.08.2011, 08:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 09:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.08.2011, 09:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Катюшка ))) как дела?
*Умка* вне форума  
Old 11.08.2011, 09:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик зайка.....сплю я....
катринчик вне форума  
Закрытая тема