![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Есечка сейчас уже получше? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот позавчера не какал 12 часов и плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и соску не берет.ни силиконовую,ни латексную ![]() ![]() |
|
![]() |