Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Нет, заставлять конечно нет, и ломать не стоит, а вот вместе прийти к какому-то решению, и от чего-то отказаться вполне можно. Если человек хочет, то он вполне спокойно пойдет на какие-либо жертвы во имя того же ребенка)
в таком случае нужно быть готовой что и тебе придется от чего-то отказаться я бы брыкалась
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 11:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в таком случае нужно быть готовой что и тебе придется от чего-то отказаться я бы брыкалась
Я почти не от чего не отказывалась, разве что приходится жить далековато от родственников, но это явный плюс))) А вот мужу пришлось))) И курить бросил, и выпивать пиво после работы с друзьями, и карты до утра))) И все во имя семьи)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.08.2011, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почти не от чего не отказывалась, разве что приходится жить далековато от родственников, но это явный плюс))) А вот мужу пришлось))) И курить бросил, и выпивать пиво после работы с друзьями, и карты до утра))) И все во имя семьи)))
главное чтоб это было больше по собственному желанию... а то потом аукнуться может..... типа вот я изза тебя то и то.. ну и тд
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 11:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
главное чтоб это было больше по собственному желанию... а то потом аукнуться может..... типа вот я изза тебя то и то.. ну и тд
Так я ж о том и говорю, что мой все это делает по собственному желанию))
Old 10.08.2011, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Я что-то с домиком своим совсем про японочку забыла, а там совсем чуть-чуть, несколько полукрестиков и отделка, бэк, фр. узелки и прочие ДИМовские заморочки
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Я что-то с домиком своим совсем про японочку забыла, а там совсем чуть-чуть, несколько полукрестиков и отделка, бэк, фр. узелки и прочие ДИМовские заморочки
я вот не могу собраться с мыслями и силами, чтобы вышить фр.узелки
Оксанчик вне форума  
Old 10.08.2011, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!
давай доделывай там же красота будет
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 12:20
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я вот не могу собраться с мыслями и силами, чтобы вышить фр.узелки
А надо!!! И мне доделать надо, пока мани - мани на оформление есть
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2011, 12:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я пока просто буду вышивать, благо с другой стороны нет фр.узелков.
Оксанчик вне форума  
Old 10.08.2011, 13:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда обязательно надо доделывать!))
А я все с домиком мучаюсь, надоел бэк, а там его еще не початый край)))
Old 10.08.2011, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы и мнения.
Я понимаю, что выпивка выпивкой, а климат в семье очень важен....
Сейчас в душе опустошение и грусть....
Муж себя ведет как будто все Ок.
Сегодня получила анализы своих гормонов, гляжу они не очень хорошие(((
Колибри вне форума  
Old 10.08.2011, 17:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!!

Забросила я пока свою вышивку, совсем времени нет что-то. Ребенок капризит что то уже 3 день, все просит мамку и на ручки, ставлю на пол его и сразу истерика.
Вчера грыжа болела, что после родов вылезла у меня, может на погоду ноет, да и от тяжести, ребенок на руках вечно, решили с мужем поехать в больницу и скорее всего буду оперироваться, так страшно что то.
Ugolek вне форума  
Old 10.08.2011, 19:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
давай доделывай там же красота будет
Сегодня немного помаялась с бэком, потихоньку расправлюсь с ним
Цитата:
Ну тогда обязательно надо доделывать!))
А я все с домиком мучаюсь, надоел бэк, а там его еще не початый край)))
Смотрю, бэк никому особо не нравится
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А вообще в чем причина того, что у вас лялечка не получается? В ком проьлема?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Забросила я пока свою вышивку, совсем времени нет что-то. Ребенок капризит что то уже 3 день, все просит мамку и на ручки, ставлю на пол его и сразу истерика.
Вчера грыжа болела, что после родов вылезла у меня, может на погоду ноет, да и от тяжести, ребенок на руках вечно, решили с мужем поехать в больницу и скорее всего буду оперироваться, так страшно что то.
Пусть малыш не капризулит!!! А ты не бойся, не ты первая, не ты последняя! Все хорошо будет
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Что-то я опять выпадаю... всё суечусь суечусь... уже зиму хочу. Зимой больше свободного времени. Сейчас конечно хорошо, что с ребенком много времени на свежем воздухе проводишь.
Интересный у вас разговор был, жаль я пропустила.
А я довышивала сегодня иероглифы. Вот только не сфоткала. Уже постираю вечером, когда Максик уснет и завтра без разметки сфоткаю. И в багетку завтра понесу. Так красиво получилось! Не зря я мучилась с этими метализированными нитками.
Вселенная вне форума  
Old 10.08.2011, 21:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Удачи тебе. Может и без операции обойдется. Но даже если и операция - не бойся! Я ежу несколько перенесла. Засыпаешь, просыпаешься - уже всё готово. Потом с шовчиками помаяться немного, да и всё. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ БОЙСЯ!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.08.2011, 22:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лапсюль, пусть у вас всё наладится! Не печалься. А то, что муж ведет себя как будто всё Ок, так это стандартное поведение мужчин. Ну не любят они выяснять отношения и объясняться, им проще сделать вид, что всё Ок (и самим в это же по честному поверить). Смотри по себе. Если чувствуешь, что прям вот НАДО поговорить, то поговори с мужем, постарайся вывести его на обсуждение. Или хотя бы чтобы он выслушал тебя и УСЛЫШАЛ. Только смотри аккуратно. Такая беседа (когда оба на взводе) может спокойно начавшись, перерасти в скандал. А скандал, есть скандал - можно наговорить с пылу жару кучу гадостей.
Я обычно, если хочу что-то "донести" до Коли, жду пока не успокоюсь. Иногда это пару часов, а иногда и пару недель. А вот когда успокаиваюсь, то начинаю "беседы беседовать".
Вселенная вне форума  
Old 10.08.2011, 22:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я тож вышивку забросила... и не вяжу, вернее вяжу по рядочку в день.. что-то расклеиваться стала... насморк еще погода дурацкая целый день дождь и совсем тяжко...
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я тож вышивку забросила... и не вяжу, вернее вяжу по рядочку в день.. что-то расклеиваться стала... насморк еще погода дурацкая целый день дождь и совсем тяжко...
выздоравливай.
Оксанчик вне форума  
Old 11.08.2011, 05:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вообще в чем причина того, что у вас лялечка не получается? В ком проьлема?
да если бы я это знала
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Лапсюль, пусть у вас всё наладится! Не печалься. А то, что муж ведет себя как будто всё Ок, так это стандартное поведение мужчин. Ну не любят они выяснять отношения и объясняться, им проще сделать вид, что всё Ок (и самим в это же по честному поверить). Смотри по себе. Если чувствуешь, что прям вот НАДО поговорить, то поговори с мужем, постарайся вывести его на обсуждение. Или хотя бы чтобы он выслушал тебя и УСЛЫШАЛ. Только смотри аккуратно. Такая беседа (когда оба на взводе) может спокойно начавшись, перерасти в скандал. А скандал, есть скандал - можно наговорить с пылу жару кучу гадостей.
Я обычно, если хочу что-то "донести" до Коли, жду пока не успокоюсь. Иногда это пару часов, а иногда и пару недель. А вот когда успокаиваюсь, то начинаю "беседы беседовать".
я уже пыталась поговорить, и закончилось это тем, что муж кулоком долбанул дверь (в новой двери вмятина большая теперь), перевернул стул,, наорал на меня, довел меня до слез, истерики конкретной и нервного срыва.........вот и поговорили......пыталась потом в спокойном состоянии начать говорить, но все "начинания" - начинают приводить к скандалу, а не к решению....
Колибри вне форума  
Old 11.08.2011, 08:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
я уже пыталась поговорить, и закончилось это тем, что муж кулоком долбанул дверь (в новой двери вмятина большая теперь), перевернул стул,, наорал на меня, довел меня до слез, истерики конкретной и нервного срыва.........вот и поговорили......пыталась потом в спокойном состоянии начать говорить, но все "начинания" - начинают приводить к скандалу, а не к решению....
Кошмар какой. Иногда очень сложно общаться с мужчинами.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема