| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хочу купить комбез теплый, но пока реально теплых комбезов в продаже не видела. В мазакея висят, но все холодные, на европейскую погоду. Халофайбер чего-то не производит впечатление теплого материала, я конверт из него на выписку купила, какой-то он холодный на вид. Девочки, насчет памперсов прочитала тут на днях хорошую фразу: "Памперсы нужны не ребенку, а маме ребенка"...вот не поспоришь. Я решила купить дозиметр, потом отпишусь насколько радиоактивны купленные меррисы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сыну покупали на зиму комбинезон-трансформер на овчине, сверху накрывали пледом (в совсем холодную погоду - шерстяным одеялом) коляска у нас трансформер Тако была гуляли даже в -15 и более и ребенок никогда не мерз, а иногда даже наоборот.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

на счет дозиметра реально интересно что покажет..он мне кажется сейчас вообще не помешает, фрукты например проверить.пиши обязательно какой будет результат..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Как у вас дела? 

У меня опять схватки были, как в тот раз( И живот опустился...я вообще в трансе(((( Надо кольцо снимать, потому что до родов мне осталась максимум неделя. Ходить я вообще не могу, сразу же всё между ног сводит. Муж с мамами поедут завтра докупать всё для детей. Блин, не так я свои роды представляла, я же надеялась, что до 35 недель всё же дохожу(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты настраивайся на лучшее, даже в родах оч важен психологический настрой, не хандри  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вы под присмотром  )Кого не видела пруветь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, потому что и головка у первого малыша низко сильно, я даже ходить не могу, потому что боль адская. Да ещё живот опустился и в туалет я бегаю по -большому уже три дня, это как очистка организма перед родами идёт. Я уже настраиваюсь, успокаиваю себя тем, что малыши развиты нормально, вес хороший, но всё равно от неожиданности страшно становится

| 
| 
		 |