![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночка, выздоравливайте!
А я вообще не пеленаю,НИКОГДА. это свекровь любит, когда приходит, ножки запеленать, да и мама моя. а у меня спит, как хочет, руки вверх поднимает, и ножки разбрасывает по сторонам... так прикольно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне так нравится, когда во время сна руки в стороны, ноги тоже... и спит так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я первое время не пеленала. Но Кирюшка вообще не спал! Орал, изгибался весь, ручками всё лицо жмакал. Как только запеленали в первый раз - тут же успокоился и сладко уснул.
Я несколько раз уже пыталась отказаться от пеленания, но не получалось - опять слезы и отсутствие сна. Спит уже час, ттт. Просыпался 3 раза за это время, давала соску - засыпал снова. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня купила книги: "питание ребенка от а до я" и "массаж и гимнастика для самых маленьких"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки моя тоже запеленаная намного лучше спит. Насть, у нас все также если не пеленать капошится, будит себя руками и долго не может уснуть. Так что я пеленаю до 3 месяцев а там посмотрим, кажется она должна перестать так руками махать)))) Причем я сначала тоже не пеленала начала недели три назад)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |