|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пупсик, с неделькой! У меня таки появился интернет!!! Три дня не было... Я уже и не чаяла, но он надумал... Теперь сижу и дрожу, что снова пропадет... Что-то я совсем раскисла: аллергия у меня началась с размахом, который день хожу чихаю, несмотря на таблетки, а я уж думала, что не будет её больше в этом году. Успела, блин, пореветь сегодня. С утра забирала груз, так какой-то придурок водитель попался на газели, сидел и орал матом, что ему не нравится, понимаете ли, маршрут. А вечером соседи сверху сверлили что-то, да так громко, что аж голова раскалывалась, пришлось свалить на улицу, потому что дома находиться было вообще невозможно Короче, это просто была последняя капля Да ещё на улице в такую прекрасную погоду на каждом шагу беременные попадаются, либо с колясками или с детьми. А я неожиданно поняла, что смотреть на них без слез не могу Хотя не так давно реагировала на них спокойно Девочки, извиняюсь за этот поток жалоб, но просто так накипело, что хочется пожаловаться, а некому... Подружке - счастливой маме двоих красивых здоровых детей - меня не понять, у неё совсем другие заботы, о которых я только мечтаю... А с Ромой я решила делать вид, что всё хорошо, потому, что когда я реву, он тоже переживать начинает, а это совсем ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой все карашо!
яж худею же) занимаюсь активно домашним спортом где то неделю муж приехал помог так что ноги седня болят а вчера тряслись еще от нагрузки упражнений видимо тоже Ходили в кино, гуляли в икее немножко) приветик катюнчик!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я уже нормально, просто если у меня начнется, то так сразу не закончится... Больше реветь не тянет, радусь, что есть нет (который может в любой момент исчезнуть и в любой момент появиться ). Зато вчера начиталась про HLA типирование и теперь думаю: а не сделать ли? Чтобы уж действительно исключить все проблемы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
становишься профессионалом ничего скоро не будешь депрессовать некогда будет
|
|
|
|