|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Или чуть-чуть неинтересно? Цитата:
Цитата:
. Да уж, неприятностей тебе много досталось . Но ты молодец, не унываешь, как я понимаю . Так держать! А сопутствующие заболевания имеются? И по какой причине лапара? Или диагностическая?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я Вика, очень приятно. Присоединяйся к нам, у нас тут очень дружно
. Да уж, неприятностей тебе много досталось . Но ты молодец, не унываешь, как я понимаю . Так держать! А сопутствующие заболевания имеются? И по какой причине лапара? Или диагностическая?[/QUOTE]очень приятно, Вика. лапора была диагностическая, но установили, что когда апоплексия была во время операции трубу куда-то загнули (если простым языком) поставили на место, а еще спаечный процесс 1-2 степени, но хирург сказал, что теперь проблем для зачатия не видит, но я больше боюсь не выносить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу причин невынашивания что говорят? Конечно, все получится!!! |
|
|
|