|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с тобой согласна... но это как то странно... либо она решила: раз зеленый значит ты остановишься и так и этак...
Но надо думать мозгом, что машина не лошадка.. и ее не остановить вот так легко... почему другие то люди стоят, а она шпарит????
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даж стараюсь не переходить дорогу разговаривая по телефону.. если кто позвонил, стою на тротуаре и договариваю.. трубку убрала и только тогда посмотрев вокруг - пошла...так и то, тут на перекрестке прям две машинки столкнулись, и одна вылетела на тротуар, и знак спилила просто... (а я обычно в этом месте перехожу)... теперь я от дороги стою на два метра, и жду зеленого... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,смотреть смотреть и смотреть по сторонам...
У меня деда машина сбила насмерть 22 года назад...Ну он в неположеном месте дорогу переходил,около дома почти...Там место вобще как заколдованное...там просто там куча аварий уже произошло,многие насмерть...Там,говорят,что дорога и дома на старом кладбище стоят.Вот там такое и творится.Я вот верю в то,что таких местах все плохое скапливается.И бабушкину болезнь и раннюю смерть отчасти отношу именно к тому,что она жила в доме,который стоит на старом кладбище. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
там актеры все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) я скептик ![]() а по поводу ЖК, потеряют конеш они ведь так беспокоятся и волнуются за нас...
|
|
|
|