Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 10:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили следующем летом покрестить, может даже 28 июля(день крещения Руси).Мы вот теперь любим на мобиль смотреть, пока она с ним развлекается, я кушаю))))
Lizik777 вне форума  
Old 11.08.2011, 11:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

девочки а увлажнитель воздуха покупал кто-нибудь или собирается? Я вот присматриваю, а то у нас если дождя нет, то в квартире сухой воздух(ночью же полы каждые 30мин мыть не будешь) зимой думаю еще хуже будет.

Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре.

Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то
Я вот тоже подумываю крестить осенью,просто если не покрестим потом уже только след. летом. Про увлажнительь я подумываю,но пока не решаюсь, а муж говорит ни к чему,думаем короче еще.

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь грецкие орехи ест ,что бы молоко пожирнее было ? и ещё а когда нам сделают первую страничку с нашими данными.ав плане список наш напишут?
Я тут поела такая сыпь вышла. может конечно и не от них, но врач сказал они сильный аллерген.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кстати Катеринка87! а ты не пробовала чай с молоком пить? он так молоко свое гонит может тебе бы и не пришлось смесью докармливать?
Я только чай с молоком и пью и еще спец. для кормящих завариваю ивсе равно маловато видимо
Катеринка87 вне форума  
Old 11.08.2011, 13:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А спать мы стали тоже очень мало, вырубается на 30 -40 мин а то и меньше и носи ее или сиди болтай с ней. Завтракаю уже после обеда если одна дома, ничего не успеваю. Кстати мы завтра сдаем мочу, купила мочеприемник будем пытаться. Кто нибудь уже сдавал?
мы в месяц мочу сдавали, с помощью мочеприемника. только с 3 раза удалось собрать, а то все выливалось
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре.

Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то
мы в это воскресенье крестим если все получится

Цитата:
Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???
мне сказали через 2 мес. к гинекологу. скоро уже пойду
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???(
мне сказал мой Г.прийти через полтора месяца я пойду когда будет малышке около двух месяцев.после первых родов не ходила.а нынче нужно обязательно сходить.хочу спираль поставить.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мне сказали через 4-6 недель, вот была во вторник у гинеколога, у меня кс было.
Вилка вне форума  
Old 11.08.2011, 14:18
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, есть ли у вас жор? как побороться с ним? я прям "пылесошу" холодильник. Мне уже страшно
я подъдаю все что вижэу и что можно.постоянно хожу и вздыхаю что бы съесть.гулять иду жрать с собой беру.вот так!!!!!!!!!!!!!!!так что ЖОР не только у тебя
капризОлька вне форума  
Old 11.08.2011, 14:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мне сказали через 4-6 недель, вот была во вторник у гинеколога, у меня кс было.
и у меня КС.скоро пойду
капризОлька вне форума  
Old 11.08.2011, 14:36
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

люди а кто нибудь скажет мне или нет когда списочек наш сделают?интересно посмотреть сколько нас тут.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??
ymni4ka вне форума  
Old 11.08.2011, 14:59
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??
нет наверное не связано с этим.нам в родоме ставили прививку против гепатита теперь в месяц ставить будут и тоже желтушки не было.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только чай с молоком и пью и еще спец. для кормящих завариваю ивсе равно маловато видимо
а какие именно чаи пьешь? у меня больше всего молока приходило от чая Хипп натал. он дороговатый, но действенный
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. мы тоже хотим сынульку покрестить,только пока не знаю когда. к врачу я ходила когда мы в больнице лежали всё хорошо,теперь надо только к своей сходить как время будет. про желтушку и прививку это не связано,у нас там лежали и кто ставил прививку и кто не ставил..
Marishka89 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
нам не ставили, вакцины не было. у нас не было желтушки, а у соседки по палате у дочки была
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня погода испортилась,дождь целый день. сына спит только на руках положишь спит минут 10 и всё... вот так и ходим целый день. и сейчас вот одной рукой пишу,второй держу,а он кушает. кстати я тоже орехи ем. вчера даже арбуз ела,так памперсом сегодня утром убить можно было
Marishka89 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мне моя Г сказала приходить через 2 месяца после родов.
прививку от гепатита не сделали, т.к. вакцины не было.
крестить будет в конце сентября, нам будет 2 месяца
Alooonka вне форума  
Old 11.08.2011, 15:31
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки.кто после кесарева.бандаж кто-нибудь носит или нет?
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки.кто после кесарева.бандаж кто-нибудь носит или нет?
неа, я не ношу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 16:08
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Родась весом 3520кг и ростом 52см=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.08.2011, 16:16
LiSSa83
Гость

Ты мама- герой! Трое детей как ты справляешься? а с жильем у вас разрулилось? [/QUOTE]

Привет) Да я теперь многодетная мать. получила вчера удостоверение многодетной) Помогают бабушки и муж) если б была одна то давно повесилась бы уже))))Старшая хоть как то понимает что кричать и беситься не надо, а средняя не понимает, почему раньше можно было а сейчас нельзя((
Дом почти построили уже, осталась отделка, мебель и все такое. Но это мы будем потихоньку покупать и делать, так как деньги уже почти закончились(((((
Еще у нас в поликлинике нововведение, надо до трех месяцев сделать нейросонографию какую то через родничок. Вообще первый раз услышала что это такое. Надо в инете полазить посмотреть хоть что это.Никому больше не назначали?

Закрытая тема