|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() он у нас и вес хорошо прибавляет ттт и лыбится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мну был 17ОН прогестерон немного повышен. Это тоже мужской гормон. Пропила курс дексаметазона и все урегулировалось...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты про повышенные твой гормон узнала когда Б была или до Б?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот чесно, мась, жопа везде....а так все прекрасно, одиноко мне
![]() Цитата:
ну ты прям стильный пузь! и еще хорошо, что лето, ни шубок, не пальто не надо у меня был 1,30, Г сказала, что от стресса назначила пересдачу, надо было в июне, я только в сентябре буду пересдава, постараюсь не истерить и кстати пролактин тож сказала у меня от стресса превышен на 20 ед
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был повышен в 3 раза! Единицы измерения другие поэтому не скажу по твоих...Но если граничная норма 1,0 то не думаю что это уж очень повышен....И вобще, гормоны такая фиговина, что прыгают как хотят. Я в один Ц сдавала пролактин - нормализовался, а пока начали планировать он снова скаконул(((( Не знаю заБ ли я если бы не пропила таблетки Не спеши расстраиватся, лучше посоветуйся что скажет врач.Приятного вам! Покасики
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделе на 5-й. Ну и таблетосы срочно пропила...Какито одиноко? А мы на что? Амарантик, заканчивай хандрить. Давай лыбу на лицо и веселое настроение. И вообще, ходи и улыбайся всем подряд! И себе настроение поднимешь и окружающим... А может и прынца встретишь своего... А так небось ходишь по улицам вся такая сурьезная и красивая, что к тебе фиг подъедешь... Я сама такая была одно время, знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, кстати, именно так и хожу ды не хандрю я, просто иногда накатывает! а вам отдельное спасибо! я туту не раз особенно в выхи или по вечерам девочкам говорю, шоб я делал, если бы не пузяка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Давай веселее... Просто идешь по улице и улыбаешься всем подряд! Тебя это ни к чему не обязывает. А эмоций куча положительных
|
|
|
|