|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх а мы вот сидим еще тут с девчонками, как на иголках и ждем каждый день схваточек... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, привет всем!
Что-то я совсем расклеилась...муж в больнице, ничего не понятно...врачи нашли кровь в моче, температуры нет больше, живот не болит. Взяли анализ, ничего не говорят, ничего не делают больше. Чем помочь ему, не знаю. Он сам злится, его не кормят там почти, есть не разрешают, уже второй день. Только суп какой-то диетический сегодня разрешили. Вобщем я вся извелась уже...моральных сил нет никаких... Не хочу ничего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты нужна и мужу и малышику в полной боеготовности и хорошем настроении!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я сегодня в очередной раз в РД ездила.
КТГ отличное, в понедельник будет узи и ктг... врач будет решать что делать дальше.. Он конечно говорит, что лучше когда все само начинается, но пока ничего не начинается что-то... да и малышка то вес еще набирает все же... к понедельнику уже наверное 4500 будет... не то, чтобы я боюсь, но переживаю немного... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, не заморачивайся, малыш чувствует все переживания! Я вот сегодня успокоилась немного насчёт своей болезни (а то паника уже жуткая была), так и треники посерьёзнее начались, уже болючие, а то раньше просто твердел живот и всё. Сейчас буду доглаживать оставшуюся одежду малышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты тоже не переживай, подлечишься немножко и рожать пойдешь)) сейчас уже такой срок, что малышику ничего не попадает.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А еще сегодня со свекровью разговаривала по телефону. Она так намекнула, что свекру имя, которое мы выбрали не нравится, а хочется, чтоб в честь его матери назвали...
Она конечно так деликатно намекнула, а у меня ощущение, что у меня мою малышку отбирают... я прям так расстроилась... сейчас немного отошла... Причем он так говорит.. почему Саша не хочет в честь бабушки Наташи назвать... она так с ним хорошо... А мое вообще мнение спросили....это я буду свою кровиночку рожать.. я ее 9 месяцев носила... не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангорка, не грусти! я так вообще все время без мужа - он то на работе, то на тренировке, то еще где-нить болтается...... и как-то оч хорошо себя чувствую. тут ведь главное - настрой!!! не грусти, потому что ты не одна - и ребенок с тобой, и муж-только мысленно. и твоя грусть его тоже будет бесить и расстраивать, тк мужики вообще не умеют болеть, им поддержка нужна.
Светик, не переживай. Ты носила и только тебе решать, как назвать ребенка. моя свекруха вообще ее маришкой называла... причем не стесняясь. а я ей заявила, что мою дочь маришкой звать не будут никогда. она сначала сказала, что мол имя-то хорошее, а потом заткнулась и сказала " ну я просто так"... хотя, попытки выбрать имя моему ребенку продолжаются при каждом разговоре.... мы не говорим, что определились. нафиг-нафиг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А называть в честь кого-то из родственников лично для меня - нет, и ещё раз нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|