Есть.Я в понедельник собралась к гинекологу идти.Хотя же на раннем сроке ничего не скажут?
Будет уже 12 день задержки, а это, если беременность есть, уже почти 6 акушерских недель - и УЗИ, и ХГЧ и руками Г почувствует уже)))) Будем кулачки держать@@@@@@@@
Будет уже 12 день задержки, а это, если беременность есть, уже почти 6 акушерских недель - и УЗИ, и ХГЧ и руками Г почувствует уже)))) Будем кулачки держать@@@@@@@@
сказали что ничего нет,хотя доктор такой попался,что никому не позавидую!!!Отправили на тесты,которые к сожалению я не могу сейчас пройти((((
а так я здорова,но мне все же не понятно что со мной не так....
Спасибки за ответ!Переживаю,потому что заболела (нос,горло),а лечиться таблетками боюсь очень,приход народными средствами!А до задержки еще 2 дня!Хочу чтобы все получилось!!!Всем удачи!!!!!!!
Привет всем!Скажите,какое расстояние должно быть от контрольной полоски до полоски Б? Сегодня делала тест (до М 1 день),как всегда 1 жирная,мин через 2 вылезла вторая чуть бледнее но достаточно ниже,та где заканчивается мягкая ткань.Что это такое,не знаю,раньше не было)
сказали что ничего нет,хотя доктор такой попался,что никому не позавидую!!!Отправили на тесты,которые к сожалению я не могу сейчас пройти((((
а так я здорова,но мне все же не понятно что со мной не так....
хм...интересно....
Цитата:
Сообщение от Татьянка_26
Привет всем!Скажите,какое расстояние должно быть от контрольной полоски до полоски Б? Сегодня делала тест (до М 1 день),как всегда 1 жирная,мин через 2 вылезла вторая чуть бледнее но достаточно ниже,та где заканчивается мягкая ткань.Что это такое,не знаю,раньше не было)
Попробуй сделать еще пару тестов=) И если сомневаешься введи в яндексе "Беременные тесты" Он тебе кучу фоток выдаст, савни, если совпадает то добро пожаловать в наши рядки =)