| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может и действительно надо.кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Что-то уставать я так стала, все тело болит... Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную) 

Цитата: 

Оль,ну сиськи ,они тоже не вечные.перетяни чтоль   Ромка достаточно получил всего что можно от мамки(это я тебя так успокаиваю и поддерживаю  )жизнь ещё большая,ножки надо беречь.хочешь петицию на эту тему? мама моя рассказывала-с ними в далёком прошлом жила женщина по соседству,и она всегда говорила--берегите ноги-кладите их на подушку а голову на деревянные полы.у неё спрашивали -а почему так???   да потому ,что голове что то взбредёт,а она пустая,голова то(   ),а ножки бегут,выполняют.а голова в это время на месте стоит и не работает,а ножки все бегут...грустно все это  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

Леночка,мне ава очень нравится)))Не грустите   Я думаю похолодает и народ будет тут чаще   Маша ремонт закончит, Саша проблемы решит, у Юли Ванюша выздоровеет, Вика с дачи вернется   Хотя на самом деле грустно от того, что болталка не такая как раньше  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красавицы!!! 

Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие     Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться   )Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая   )Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Элечка,да, мне присылай 

Цитата: 

Надеюсь все обойдется, буду за вас кулачки держать @@@@. Юля(Julinika) писала мне в аське, что у Андрюши тоже дальнозоркость, только вот у них это не наследственное....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

всем приветик 

Цитата: 

у всех детей в этом возрасте дальнозоркость.это сейчас норма  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Прилетай, я буду очень рада!    В честь встречи напьемся водки и будет веский повод наконец-то закончить это ГВ!  Ларочка, надеюсь что предварительный диагноз не подтвердится, но даже если... не переживай, от тебя тут мало что зависело. Настена все равно останется самой очаровательной малышкой, подрастет - подкорректируете с помощью лазера, сейчас уже такие операции делают, а в будущем - то ли еще будет! Все будет хорошо!!!   Валя, как ваше с Лешкой самочувствие?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Кашляем, Оль  

Я терпинкод вчера начала пить. Леше врач сказала пектусином заменить геделикс... Радует,что от вирбуцила сопельки проходят... ТТТ. У меня кашель до рвоты... если начинаю кашлять после еды, то все отдаю унитазу   Уже раз 5 такое повторилось...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Милые мои, спасибо за добрые слова, хоть с вами можно поговорить и выплакаться, родителям не говорили пока - что зря им волноваться, а муж  - молчит и держит все в себе..  

Очень надеюсь что у дочи все будет хорошо... Дальнозоркость у деток должна быть, просто есть ее норма для каждого возраста  
		 | 
| 
		 |