|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как в семье мужу моего,родственников дафигища..и все на перебой Володи,Викторы и Сергеи...а девочки Маши и наташи...как будто фантазии нет чес слово...Цитата:
а я кстати тоже всегда хотела сына святослав назвать, но именно изза сокращенного светика муж против был категорически...блин,подстава... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда планировали дочку ...ну уже писала что Лерия, а сына....выбирали между Юрой и Кириллом....остановились на Кирилле.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня сразу эта гнусавая рожа перед глазами...неее....спасибки
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СОНЯ это да, из всех недавнорожденных больше половины Сонь, а Даш и Полин среди непузячных знакомых и родственников нет вообще, а еще Арина лидирует, но это я уже после того, как доченьку так назвала поняла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще в юности думала, что дочку назову Беатрис, сокращенно Беата....мне так нравилось...но муж заклевал
![]() а про сына тут недавно заявил "Давай Димой назовем"...хотя он сам Дима......я отказалась...как-то Дмитрий Дмитриевич...мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня брат тоже Дима,сейчас ждут малыша,говорят,что мальчик (у него уже есть 2 дочки),так он так обрадовался,что тоже хочет назвать Димой!я сказала,что мне не нравится Дмитрий Дмитриевич,хотя дело его,но я бы так не назвала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в детстве хотела девочку Алису или Алину, а сейчас их столько, катастрофа... Поэтому думала об Ульяне, но у нас парнишка, поэтому все проще, в честь будущего дедушки Саша, мое любимое имя... (еще конечно мужа, но Кирилл Кирилловича как-то не хочется)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я тоже обожаю это имя А какое отчество будет у его детей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня подруга сына назвала Михаил....мне как-то это имя тоже не очень нравилось....а потом привыкла...зато сколько коротеньких имен...Миша, Мишутка, Мишан, Мишулька, Мишенька, Мишган Михей, Миха, Мишка...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
и ещё бывшую мужа тоже Алина зовут, а их общего сына Максим (правда мой Димка узнал о нём только когда он родился...в общем это уже другая история)....так вот Алина и Максим меня аж коробит от этих имен....А вот Алиса мне тоже нравится...даже "запасной вариант" предлагала для дочки...ну мало ли Лера не "подойдет" так мужу не нравится Цитата:
мммм настоящий полковник
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Ульян у нас в городе совсем мало....Пока это имя популярности у нас не имеет!!!! |
|
|
|