|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роднульки мои привет!!!!!!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!! Всех ребятишек с прошедшими датками Полиночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Юльчик с возвращением!!!!!!! Ребятишки у тебя прелестные!!!! Леночек дочурка у тебя молодец, а мужу сковородой по мордасом по приезду...........вообще я не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте..........ээээххххх мужики ну ты только не реви.........успокаивайся солнышко Оленька бедный сынуля..........выздоравливайте поскорее солнышки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. Оль, аккуратнее с этими кольцами. Я на них одно время подсела, вроде все гуд было, и месюки не болючие и всегда регулярные. Но кааак меня после них разнесло. Носила 44 размер и стройняшка была, а потом аж до 48 добралась. Там хоть и мало гормона, но на тех у кого предрасположенность есть к полноте, и этого хватит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу скалкой по хребтине надо Да я уже успокоилась, хрен с ним Мы в деревне с моей бабушкой, а по выходным приезжают мои родители, сестра и племяшка А еще у нас два кота и большая собака нас сторожат
|
|
|
|