|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки,а то я с утра с вами даже и не поздоровалась!
Цитата:
Цитата:
дохожу до твоих фоток...трубочки...думаю,у меня ж тоже такая вафельница лежит,надо только рецепт найти и сделать...листаю страничку вниз...а тут...у меня аж слюни до пола и кефир сразу не лезет. Такую намку показала.))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я хочу кухню в маках! и посудомойка тоже здорово!Эх...нам бы хотя бы переехать и ремонт сделать,а технику наверно сразу и не осилим.. Цитата:
Правда борщ и солянку я не давала,ну и лимон с киви.А,ну еще молоко коровье,вместо него у нас козье.Тоже по доче смотрю,хорошо.что хоть она как и Ксюха не аллергичная и воспринимает все замечательно.
|
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
так мало того,это придурошная еще и друзьям видимо рассказала,ко мне в гости на страничку уже двое зашли,я уже потом увидела,что они у нее в друзьях. Цитата:
Крестик мне очень понравился!!!А сережки чем-то похожи на сережки моей мамы. Цитата:
Цитата:
Желаю,чтоб тебя все срослось с работой!
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Почему?Я читала совсем другое...вот- Родителям – мороженое, арбуз – детям! Детям можно предлагать арбуз и дыню с введением прикорма, т.е. с 6 месяцев, действуя согласно общим правилам по введению нового продукта. Для ребенка 2—3 лет достаточно порции 80—100 г, для ребенка 3—6 лет — 100—150 г (в течение дня не более 2 порций). - Спелая дыня отличается сладким медовым ароматом, проступающим через кожуру. Нажмите на ее корку с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твердая, а у спелой немного поддается при нажиме. - Перед употреблением арбуз и дыню обязательно помойте в теплой воде, желательно с мылом. - Разрезанный плод можно хранить только в холодильнике и не больше суток. - В центре плода – наименьшее скопление нитратов и вредных веществ. Для ребенка вместе с коркой удаляйте 3-4 см мякоти около нее. - Для ребенка 1-3 лет выберите все семена, чтобы кроха не подавился. - Долго держать арбузы и дыни дома не стоит, так как они сохраняют полезные качества только в сухом месте при температуре +5. Цитата:
Ничего себе!!Я по фото и не поняла!Цитата:
Мы как раз в сентябре в ИКЕЮ собрались за мебелью для девчонок.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну и остальные штуки детские можно так дбирать, магнитная доска, светильники, кроватки и текстиль, коврик, зановески, рулон для рисовалок и т.д. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
П.с. Аришка на ксилофоне инрает. Довольнаяяя))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, такое классное все. Нам друг тож обещал расписать зеркало, у него ип свое, но счас проблемки у него и он ип закрывает, и оборудование скорее всего продает. Обыдна, а то чет все не могли определится чего хотим в новую уомнату по стилю....
Мы счас с Аришкой в гости идем к прабабушке на дэ рэ, через 2 часика. Так что без папика даж скучать некогда. Еще карту чтб через интернет оплачивать оформили, Аришка та в банке хулиганила))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль а еще делают растительные темы, египет популярен, китайские драконы, иероглифы, узоры просто... Кстати у нас с тобой по линейкам ИМТ совпадает))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет! Мы на море были с Лёваськой
Загорели, накупались, побыли всего 3 дня, но так понравилось, ничего страшного не случилось, а даже наоборот сопли прошли, папа нас окунал с головой, наелись всякой гадости в виде чебуреков, шашлыков, ходили в ресторан лопали разное в виде фондю (впервые попробовала сие удовольствие, хочу дома такое сделать), ну вообщем хорошо отметили наш юбилей совместной жизни! )Ужас 15 лет Аж не верится, мужа мне подарило айпод, играюсь ) Конечно 6 часов ехать в машине без автокресла с малым на руках ужасно сложно, но все равно так холрошо сменить обстановку, увидеть любимое море, Крым!Так все красиво, фотки правда толком не успела нормальные сделать, не до этого, но кое что выложу на одноклассниках.Надеюсь у вас все хорошо. Валь, пусть Илюшка выздоравливает скорее!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|