Цитата:
Сообщение от Anima
не, чуть больше месяца назад перестал.
так что не долго тебе осталось мучиться 
|
ой, скорее бы!!!))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Солнышко_В_Ладошках=),поздравляю!!!!Легкой беременности!!!
Девоньки,я прям не могу,читаю вас и сама хочу еще,очень-очень.....если б было можно,эхххх
|
Полин, ну ты даешь!!! я не могу представить как ты с двумя справляешся без помощников, а с тремя-то.. я бы не смогла)
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
ну хотя бы потому что нам скоро будет негде жить...да и денег еле-еле на продукты хватает...засада,короче
|
квартирный вопрос у нас тоже на острие. У нас комнатка 14 метров на нас троих. Потом будем вчетвером - в тесноте, да не в обиде!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама
Девочки, привет! Меня Юля зовут  Читаю вас второй день до 2-3 ночи. Так интересно  что мне тоже захотелось. Хотя до этого я думала конечно, и мужа постоянно спрашиваю хочет ли он. Сразу после родов мне очень второго ребёнка хотелось, ну прям очень  Думаю что это такая эйфория была, не зря ведь природа придумала так, что маленькие такие хорошенькие  Ну а потом, чем дальше, как говорится, тем всё меньше и меньше хотелось. Да и извечная проблема с жильём.
|
Привет, я Ира)) мне тоже сразу захотелось второго, правда потом расхотелось, потом снова захотелось)) в общем я как перекатиполе)) тоже в жилье упирается, ну и в здоровье еще..
Анечка, доченьку с полугодовасием!!! растите здоровыми и сильными, на радость маме и папе))
Полиночка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и сил побольше. ты большая умничка!!!