|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Леночка авка очень веселая у тебя, заряжайся позитивом от неё и всё будет здорово Валечка скорейшего выздоравления Вам!!! |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
![]() у нас в аптеке покупаешь и они сами относят в поликлинику, там лежит до тех пор пока мы не придем делать прививку... Цитата:
![]() вот это на великие поступки ночью тебя сподвигает Оль ![]() Цитата:
Ярик орет и орет... эти зубы гребаные![]() вот это ты полуночница, я засыпаю так, что даже не помню как вырубаюсь ![]() ![]() ![]() я и тут и в апрельской беременной болталке сижу - новые заботы ![]() Цитата:
![]() ... у меня у самой плохое зрение, тоже так за Ярика боюсь![]() Выздоравливайте скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я сразу увидела, что это котики![]() ![]() Цитата:
но нельзя
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо!!!на целых 2 дня раньше
Цитата:
Цитата:
я чегог то пропустила--ты на работу уже вышла?а с кем малыши? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато у нас на 8 дней уже воду задерживают!! каждый день в гортеплосети звоню!!! Сегодня сказали: "у нас нет информации по вашему району... в ближайшие дни не ждите!" За**ись!!!! Других слов не нахожу уже!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
).у нашего чего не спроси -все знает,все покажет.а ещё стал ругаться на всех если ему что то не разрешают.драться стал изощрённей,кусаться мы тоже не перестали и появилась новая фишка--долбится головой обо все подрят.вот это меня очень беспокоит
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А едим мы девочки вообще практически на бегу, ни за что не будет сидеть и кушать, вот чем-нибудь займу его и ложку подношу и ведь рот открывает, значит есть хочет, но сидеть всё равно не будет Я уже года 4 как сама солю рыбку и вкуснее и дешевле, согласна с тобой Оль. При том у меня муж не любит рыбу с костями и я солю прямо небольшими тонкими филюшками, чтобы сразу в рот илил на бутерброт Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Оля М на аве морские котики ) Каролина тоже смышленая, все понимает, все выполняет. Девочки она у меня боится стоять без опоры, хотя может. На диване стоит без поддержки а на полу нет, сразу же садится, топает за ручку, в коляске сидеть совсем не хочет. С кормлениями тоже беда, не сидит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой,и у нас горшок враг №1 сегодня уберу оба горшка с глаз долой на 2 месяца,потом достану и начнём опять приучать.или лучше на унитаз насадку для детей купить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ковёр,Ваньку,себя.потому что с ложкой по дому за ним бегаю.из ложки все проливается Каролтночке привет скоро побежит наша прЫнцесса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот уже тоже думаю о насадке для унитаза думаю ![]() Спасибо за ссылку, псмотрела, похожие у меня симптомы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вот катаем машинку - застрянет она и все - бежит и жалуется и плачет, а на счет смышлености это да - такой ржач, ведь все понимает - я Ярику - пошли гулять - он к двери подходит и ГУГА ну и все приносит - принеси ГОРШОК![]() несет, принеси пирамидку, машинку и т.д.... если что-то не знает - задаешь вопрос, а типа где ЮЛЯ, стоит зыркает и такое вопросительное УМГУ выдает...Оля, я на пару делаю - мариную в маслице с укропчиком и лимонного сока туда и на пару 30 минут... ест с переменным успехом, то ест, то не ест ну ничего страшного, я и сама доедаю - вкусно получается, а печень есть не стал... мама съела, ей тоже полезно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я раньше брала в пачках специальную приправу для засолки рыбки.там и соль и сахар и приправка,мне очень нравилось,а сейчас эта приправа пропала с прилавков |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|