![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, шебуршимся вовсю уже! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Катя, Аня, я Саша! Спасибо за теплый прием! Врачи сказали что была не качественная Б! А что это такое никто толком не объяснил! Потом назначили ОК на полгода! Но через 3 мес приема, месячных вообще не было, я их перестала пить, тогда мне другая врач назначила дюфастон, пентоксифиллин и хемомецин, она сказала пить 2-3, меня хватило на 1м, началась побочка! И я их перестала пить.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к гематологу,он сказал скорее всего это у меня проблемы с кровью,тромбофилия!!!!
назначил ехать у генетику и сдать там на генные мутации MTHFR,PAI-I,АФС-АТ,cказал очень плохо что я болела часто,все это тоже сказалось,назначил повышать иммунитет,начало пить Тималин,потом Цикло и во время Б фриксипарин в уколах,посчитала обойдется в 150 тысяч если колоть ка кон сказал 140 дней у нас таких денег сейчас нет,если найдут матации в генах тромбофилии то все сложнее будет,все это написал тенденция к тромбофилии,девочки сижу и плачу,жить ен хочется не могу |
![]() |