|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа,и еще из последнего,-меня бесит когда ребенок берет нашу игрушку(любую,даже маленькую машинку),и уходит с ней играть на другой конец площадки(она у нас огромная).Потом я должна бегать и разыскивать наши игрушки по всей округе,т.к. частенько,да практически всегда игрушки не возвращаются,а бросаются на том же месте где играл ребенок,то есть в другом конце площадки
И вообще,мы может раньше соберемся домой уходить,чем они соизволят нам принести наши игрухи.В общем если взял играть чужие игрухи-играй рядышком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрю на реакцию детей,если они не против,то разрешаю и свои так же даем,меняемся... не понимаю,когда категорично не разрешают в общей песочнице не давать свои игрушки)))) даже не представляю этого! у нас пока не было подобных конфузов и надеюсь не будут. При таких то условиях надо играть в личной песочнице!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще мамочки-вот такой вопрос
Если у вас ребенок попросит на площадке баранку печеньку вы даете или ?? просто была такая ситуация вышли на дет площадку с ребеноком- народа много все вернулись с отпусков. ребенку моему год-попросил баранку я ему дала подбегает ко мне мальчик и просит баранку дай баранку хочу баранку его тут же зовет мама и дает булочку и говорит ему сиди кушай чтоб никого не дразнить ребенку больше 3 лет естесно он понимает смотрю на меня так косо смотрят родители все и как мне? не кормить? уйти в сторону и там поесть?)) первый раз встретила такие взгляды) ребенок маленький он же не специально ходит дразнит всех Просто мы недавно на площадках и непонятно еще)) Ябы конечно дала баранку тому мальчику не проблема но взгляды мам..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы иногда с собой брали,если гуляли подальше от дома.Но всегда ребенка отводила в сторону и там давала,чтоб не дразнить других.Потому что сама не разрешаю доче у чужих просить,а тем более что-то брать.И сейчас доче ,если что-то даю,то говорю съесть в сторонке,а потом идти играть.
|
|
|
|