|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ребенок помладше, просто подвести ближе за руку, если постарше, то объяснить можно, играй мол здесь.
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один раз девочка фрукты ела и параллельно ходила все игрушки трогала. Я не понимаю такого! И еще есть забавный момент в этой ситуации, если ре уронил печенье, то его отдают гулям, типа оно грязное. А руками, которыми только что в песке ковырялся, можно это печенье есть. Где логика? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счёт игрушек. Я брать разрешаю савочки,пасочки,мячики,но такое как велосипед,коляску с куклой,машинки-нет,просто говорю,что это лялино,потому что это более дорогие вещи.И играться,если взяла чужое,только там,где взяла,если вдруг что,сама маме лично подхожу отдаю.
Про еду.На самих детских площадках мы не едим,только пьём,там и некогда есть,столько горок и качель.А так,по дороге даю булочку или печенье. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы когда выходим на велике или на электромобиле все сразу налетают нажимают кнопки(под присмотром мам)
я неумею отказывать детям(( ну как я скажу нельзя?!... понимаю что денег стоит все но.. непутевая я какая то но своему не разрешаю трогать коляски чужие(тк угонит) велики и прочее крупно дорогое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
толи возраст такой то ли я где то не так делаю что то чуть что не так рев ор даже на землю может лечь и плакать а так вообщем идеальный ребенок ттт При том что касаемо игрушек свои отдает не проблема но если взял чужую....попробуй отними-рычит!!ужас просто |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЕня кстати особенно бесят конфеты - дают всякие какие не попадя, и шоколадные, и сосачки и карамельки. Однажды одна придурошная бабушка, видя что моя Полина отбирает у ее внучки чупа-чупс (ну или как там конфета такая большая на палочке), сказала своей внучке - Софочка, дай Полине пососать, потом она вернет. Я прям одурела от такого заявления, по мне так намного лучше увести орущего ребенка в другое место, нежели дать конефету из чужого рта. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|