![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему не ешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот опять малая тока на руках засыпает и просыпается каждые 15 минут. проверяет наверно не переложила ли я ее |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Руку мы тоже постоянно сосем ![]() люблю многодетных мамочек ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() по сколько не скажу, тк у нас тут другой препарат с лактазой этой. Слушай, как вспомню эти клизмы, оры, ужас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот кстати из всей этой ситуации со сном больше всего расстраивает не то, что она плачет и я не высыпаюсь, а то что муж видимо думал что дети никогда не плачут и спят всю ночь. Девочки, а ваши папы как реагируют на плачь малышей? Мой так злится, ужас!!!!!
И еще кстати, в пеленках мы спали только первую неделю, потом она стала протестовать и отлично без пеленок справляется. И я не глажу ниче, ни пеленки, ни одежки!!!! У меня вообще времени ни на что нет, а главное желания и сил. Постираю и довольна ![]() А еще у кого животики плоские-плоские сейчас с кубиками? Как вы с набранными кг боретесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет жора вспомнила. У меня его в принципе нет. Т.к есть особо ниче незя. Откроешь холодильник, то что можно неохото а больше и нечего. и закроешь.
По поводу пап. По разному. Если он чем то занят за компом, а такое часто бывает. Крикнет ей, тихо, не кричи и все, успокоил типа. А иногда ходит успокаивает, и даже получается. Если не получается. То она опять слышит а ну ка тихо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы?Георгий Денисович. Гошка-крошка я зову
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Вот только появилось немного времени (пока спим) забежать к вам. Завтра нам месяц. У нас как у всех газики-колики мучают. Хотела обойтись без лекарств - не получается. Сама пила укроп и фенхель, по-началу помогало, сейчас нет. Плантекс не помог, эспумизан мы выплевываем. Уже привыкли к рукам, засыпаем только на руках, все развлечения тоже, руки отваливаются уже. Засыпаем под тряску только. Я включаю радио, танцую и только так укачиваемся. Так что дискотека каждый день. Стараюсь к режиму нас приучить, день-два по режиму, а потом опять все срывается. Без режима и грудь отваливается и делов никаких. Идеально когда едим каждые 3 часа. Но сегодня вообще кошмар. С 9 до 13.30 не спали. Потом спали до 17.30, поели и опять дрыхнем. Опять весь режим на смарку. По вечерам регулярно орем по 2-3 часа (период диско). Вот таки дела. Когда руки отваливаются и сил больше нет даю соску.
А вообще за месяц так заметно меняемся каждый день. Прям такие большие уже. В понедельник к врачу узнаем сколько набрали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы второй вечер подряд концерты устраиваем.без сиси никак не получаеться уснуть.и ещё она психует выгибаеться если я её кормлю держа на руках надо чтоб лежа кормила и она сразу засыпала.зато ночью где-то с часу до пяти утра проспала.днями тоже по 3-4 часа бодорствует жесть.что дальше будет незнаю днем вообще наверное спать перестанет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! а я соску дала и не жалею. спим мы хорошо, уже почти режим выработался. днем кушаем через 3-4 часа, чуть чуть гуляем по часу, перед купанием не спим - гуляем (но не всегда так выходит). после купания засыпает на 4-5 часов. засыпает с соской а потом сам ее выплевывает. а что в ней плохого? почему вы не хотите давать ее? мы ведь сами все выросли с сосками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |