| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!  

Вот настал мой день Х   И ничего, сидит мой малышонок в пузе и не собирается вылазить   Будем ждать дальше))))) Утешает одно - у нас дают перехаживать максимум неделю, так что я буду пузом ещё максимум до след. субботы   Цитата: 

Брунгильда, Муф, молодцы, что так позитивненько настроены!   Так классно читать, что у вас всё нормально (Брун, кроме того, что малышка спит мало, но я думаю, скоро приспособитесь друг к другу   )Варь, держитесь! Главное, вовремя заметили! Подлечат и поедите домой!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня 5 пакетов - 1 сразу на роды - там мои тапки, мужу сменка и одежка и документы 

2й с моими вещами - посуда, прокладки, лифак, бандаж, трусики-носочки, и тп - он довольно большой. 3й с малышовыми вещами -пара пеленок, пара распашонок, полузнков, памперсы 4й на выписку ребенку 5й на выписку мне. самые большие - 2 и 3й пакеты, а выписные - малюсенькие(чо там конверт, комбез,шапуська и мне - босоножки, юбка, майка) блин, ща с мамой говорила - она мне говорит "ты родилась ровно в 40 недель"... от зачатия. я говорю - значит примерно в 42 по акушерскому сроку. объясняла-объясняла ей, что не с зачатия считается срок, а с месячных, она все равно упирается.............. блин, я в бешенстве... с мужем сегодня ездили в Петергоф на фонтаны. правда, на голову тоже лились "фонтаны" - у нас больше суток поливает дождь, но когда там гуляли - была такая мерзкая мелкая морось... вроде и не дождь, а вроде и мокро. ездили на новой машинке - приятная))) хотя по ходовой точно надо что-то менять, меня даж укачивать стало в ней.. а в 6ке раздолбанной - не укачивало. слушайте, мне тут подружка говорит про какие-то поъемные в размере нескольких окладов, которые платит работа за рождение ребенка(им это возмещается через ФСС, как и декретные)... вот думаю - первый раз слышу... где б почитать? может кто в курсе? Я знаю тока про 12 тыс с работы+20 тыс на детскую карту, и все.. Аутти, с неделькой))) красивая цифра, ровная  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Издеваетесь, да??  

А у меня две сумки в больницу - одна в родилку (ночнушка, тапки, халат, прокладки, малышу носочки и памперс), а вторая в палату (нам с крошкой одежда, пелёнки, памперсы, полотенца и т.д.). На выписку мне потом муж подвезёт и моё, и малыша. Я ещё и не определилась в чём нам выписываться))))) Зависит от погоды - для малыша у меня два наборчика - если будет тепло и если прохладнее   А вот про посуду я не подумала... Интересно, как у нас с посудой в РД? Ну, думаю, один раз покомят, а потом муж привезёт чуть что  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

УИИИИИИ Девочки молодцы!!!!!!! Поздравляю
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

ладно ,я пойду "питать надежды", что сегодня ночью... и не с 2 до 5 утра все начнется(а то мосты разводят и до Р не добраться будет... хотя, можно, но ехать вместо 5 км около 50 ) 

спокойной всем ночи и слаких снов!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Девченки,а я тааак мучаюсь с туалетом,для меня пописать сходить это АД! катетер вставляли при КС,видимо что-то воспалиось там,резь жуткая не знаю чем себе помочь,каждый поход в туалет просто нечто            
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

поздравляю Вас с детками, здоровья и терпения вам!!!
		 | 
||
| 
		 |