|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
на 38-39 неделе))) воды могут прям там отойти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда первый раз рожала, мне срок ставили с 14 по 21 сентября и бритье я все откладывала на потом, а когда неожиданно роды начались 2 сентября, естественно было уже не до него, а в роддоме на меня так отъехали, мол почему не побрила, и так побрили, что аж стыдно было, клоками какими-то. Теперь я заранее готовлюсь, брею раз в неделю сама в ванной с зеркалом, вроде приспособилась.)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!" Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;3830274]Вот, и не пользуюсь больше!
Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!" везёт , я сейчас на свои ноги глянула...боже...почему я на них так давно не смотрела???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Очень давно не появлялась, смотрю новости у нас! [B]Ларочку[B] поздравляю от всей души с рождением малышей! Поля-ля, с неделькой! Как чувствуете себя? Пакеты собрали уже? |
|
|